ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/09 12:11:34 (leDnEyWR)
もう、十数年前になりますが、大学のある街から、就職して配属先のある街へ引っ越し、支社付けだったけど、最初の1年は現場を知るために、店舗勤務でした。
俺が入ったのはスーパー、暫く見習い風な立場で働いてたけど、数か月後には、スーパーでパートしている主婦が、裏でコソコソ男子店員と密会して、ラブホでお楽しみなのを知りました。
そすて、一番美人を食ってるのが店長で、時には店長室のパーティーションで区切った応接セットで、美人パートをハメてるのを知りました。

そんな時、一人暮らしなので、勤務終わりにお総菜駆って帰ってたから、お総菜コーナーのおばちゃんと親しくなって、
「あなた、店員さんじゃなくて、支社の社員さんなんだってね。いずれ、店長になる人だね。」
と言われて、ある日、途中まで一緒に帰って、私のアパートの前まで来ると、
「男の子の一人暮らしって、どんな感じなの?」
と言われて、部屋に上げました。
おばちゃん、30歳年上の53歳だったから、大丈夫だと思いました。

「彼女、居ない感じだね。」
「大学の頃は居たんですけど、お互い卒業で離れちゃって別れました。」
「そうかい。淋しいねえ。彼女出来るまでおばちゃんが、ってわけにもいかないしねえ。」
と言われましたが、そのおばちゃん、美人ではないけれど、優しそうなお母さん系で、
「いえいえ、十分いけますよ。」
と言ったら、スカートとパンツ脱いで、ドドメ色のオマンコ広げて、
「お父さんはもうダメで、ここ数年、使ってないのよ。もし良かったら、もう上がったから中に出してもいいわよ。」
と言われて、私も下だけ脱いで生挿入、別に巨根じゃないのに、硬くて大きいとヨガリまくりでした。

若干太目で寸胴だったけど、タップリ種付けしたら、ヒイヒイとイキまくりでした。
53歳って、母よりも年上でしたが、何度か関係してるうち、土日にやってきて、シャワー浴びて全裸セックスしたら、やや太めな寸胴の抱き心地と閉経オマンコの虜になりました。
それまで生セックスの経験はありましたが、中出しはおばちゃんが初めてで、妊娠を気にせず中に出せるのが嬉しくて、ついつい、意外と良いおばちゃんの女体にハマってしまい、週4ペースでハメました。
このおばちゃんとは、1年の店舗勤務が終わっても関係が続き、週4回の逢瀬が続きました。

あの支社へは4年いて、おばちゃんが56歳になるまで関係が続きました。
お別れするとき、最後のセックスをして、荷物だらけの部屋を出て行くおばちゃんは、玄関で、
「4年間も、いっぱい若くて元気な子種を注がれて、おばちゃん、若返ったよ。ありがとうね。次は、お嫁さんを探すんだよ。じゃあね。元気でね。さよなら・・・」
「さよなら。どうか、お元気で。」
おばちゃんの目が涙でいっぱいだったのを覚えています。
後日、次の赴任先へ向けて出発しました。

あれから自分時間が過ぎて、今ア3つ目の赴任先で、一度内部で異動して現在三十路半ば、結婚して子供もいます。
先日、最初に1年だけ勤務したスーパー、建て替えられることになり、パートさんを一時解雇する話が聞こえてきて、おばちゃんを思い出しました。
おばちゃんも60代後半、もう、パートはしていないでしょうが、懐かしく思い出されました。
だから、おばちゃんと過ごした日々のことを、書き記してみました。
おばちゃんが元気で暮らしていますようにと願って・・・

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ナン   nubby66zp
2025/02/09 12:32:29    (o13qJff7)
そのパートのおばちゃんを紹介してください🍌
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。