会社の事務のおばさんと不倫関係に成って半年。 休みの日に会っては、ホテルで朝から夕方まで セックスを楽しんでいます。 おばさん、年齢は45歳で正直ブスです。 ただ胸は大きくて俺好みで、それとフェラが 無茶苦茶上手で今までに風俗でしてもあった フェラの中では一番です。 それと出した精子は必ず飲んでくれます。 あと初体験したのですが、おばさんが大好きな アナルセックスで治はじめてお尻の穴に入れられた 時は正直驚きでした 太いチンポを簡単にケツの穴に入ったのは驚きました さすがにマンコより締りが良くて、初めての経験で 興奮もしてて直ぐにアナルの中に射精してしまいましたが アナルからチンポを抜いた時、アナルの穴がパックリと 開いていたのにはビックリしました それと、アナルに入れたチンポをおばさんが フェラで綺麗にしてくれたのは、引いてしまいました 最近では会社帰りに、公園でフェラや立ちバックで 中出ししたり、会社でもおばさんと二人の時に フェラで抜いてもらったりと満足しています