40代の主婦です。 先日、口の周りにプツプツとできものが出て皮膚科を受診しました。 先生から「口唇ヘルペスですね。なにか心当たりは?」と聞かれ、 「いいえ、とくに」と答えたものの、思わず赤面してしまいました。 私の動揺を見抜かれたのか、 先生は「念のため下の方も見せてもらいますね」と。 女医の個人病院を選んで正解でした。 けっきょく、口唇ヘルペスと性器ヘルペスと診断されました。 この春先から運送会社のパート事務で働いていたのですが、 その日、運送トラックが出払って私が倉庫で積み残しなどのチェックを していた時、もう一人残っていたバイト学生に無理やり倉庫のトイレに 連れ込まれ、口をこじ開けられてノド奥で精を受けとめて飲み下しました。 意識が朦朧とした私は勢いのまま後ろから彼を受け入れていました。 そんな事がもう一度あって、それからは誘われるまま彼のアパートで 週に何度も関係を続けてきました。 彼のテクニックは大学生とは思えないものでした。 寝物語で彼の胸に顔を埋めて聞いたところ、高校時代からクラスメイトの 母親二人と関係を持っていたそうです。 とても並みの大きさと云えない彼のモノですので、彼女たちも狂ったのだと 思いました。そして、ヘルペスまでプレゼントされたということでしょう。 今では彼も私と同じ病院に別々に通っています。 診察のときにワザと勃起させて女医さんの目が釘付けになったとか聞いています。 私のほうは、夫とは半年以上関係を控えています。