ひろみ 45歳未亡人のなり始めです。 私には、今彼氏が1人います。彼氏と言うより、不倫の 相手です。彼には奥さんがいらっしゃいます。 彼は亡くなった夫の友人で、葬式やらその後の用事の 面倒をみて貰いました。 そんなこんなで、いつの間にか男女の関係になって しまいました。 彼には色々な事を相談したり、お願いことをしたりで 彼の家庭を顧みずにしていました。 そんなある日、私はホッとして彼に抱きついてしまい ました。 そして彼からキスを受けました。 甘いキスでした。 ドーンと 私の身体の中に稲妻が走りました。 胸を服の上から擦られ「ダメです」と言おうとしましたが 口を塞がれていますので、声にはなりませんでした。 夫以外の男の人にこんな事をされた事はありません でしたので、どうすればいいのかもわからず。 いつの間にか、亡くなった夫と一緒に寝ていたベットで 彼の物を受け入れていました。 彼の物で私の身体は突かれ、彼の裸の手で胸を揉まれ もうダメでした。 「・・・・・・・・」 それから、月に一度か二度彼は私の家を訪れてくれ、 彼の愛を受け入れています。 亡き夫と彼の奥様には、毎回「ごめんなさい」と心の中で 手を合わせながら、しかし女の幸せを感じています。