2024/02/28 12:30:22
(Fxu5cNUK)
いきなり根元まで突っ込むと、美由紀さんが「あぁんっ!」と声を上げて背中を反らせた。
腰を引き寄せてパンパン音が出るほど突き上げると「あんっあんっあんっあんっ!」って声を上げながら膣をキュッキュ締め付けてきた。
バックで入れたのは初めてだったけど反応が良かったんで、一旦動きを止めて「後ろから入れられるの好きなんですか?締め付けがすごい」って言うと、「違うの、亮太君のオチンチンの形が私のに合うの」と言った。
俺のはとても自慢できるほどの物じゃないけど、大きさじゃなくて形と言うのもあるのかと思った。
そのあと、俺は美由紀さんの上半身を裸にしてから更に激しく突き上げると、美由紀さんが大きな喘ぎ声と上げながら「あっ!当たってるっ!当たってるっ!」って叫んで、「あっ!ダメッ!出ちゃうっ!出ちゃうっ!」って言いながら潮を吹き出してフローリングを濡らした。
俺も射精感が高まって「今日も中に出して大丈夫?」って聞くと、「出してっ!私の中にたくさん出してっ!」って美由紀さんが言った。
俺が遠慮なく中で出すと、その瞬間、美由紀さんも「イクっ!イッちゃうっ!…」って叫んで膣を締め付けながら体を痙攣させた。
絞られて萎えかけたチンポを抜くと、美由紀さんのオマンコからブリブリッって屁みたいな音がして、潮とマン汁と俺の精液の混ざった物を床に吹き出した。
美由紀さんは「あっ!イヤッ!恥ずかしい」って言ったけど、バックで入れたから空気が入ったみたいで、何発かブリッ!って感じで噴出してた。
美由紀さんは「イヤ…恥ずかしい…」って言いながら、外したエプロンで汚した床をきれいに拭いていた。
拭き掃除が終わったあと美由紀を抱き寄せると、自然な感じでベロキスを交わした。
ベロキスを交わしながら乳首を弄ると、美由紀さんが鼻息を荒くし手ベロキスも吸い方や舌の動きを激しくした。
キスのあとは俺の足元に跪いて、萎えかけたチンポを丁寧にお掃除してくれたんで速攻で勃起したが、「シャワー浴びるね」、チンポから唇を離すと美由紀さんはそう言ってバスルームに向かったんで俺も後を追って、二人でシャワーを浴びて股間をきれいに洗ったあと、ベッドに行った。
ベッドでは美由紀さんにいろいろしてもらった、というよりも美由紀さんの方が俺の体にしたいことをしたい放題って状態だったという方が正しい、大袈裟ではなく、マジで全身がふやけるほど舐め回された。
出したくなかったけど、「亮太君の飲ませて」って、ねっとり濃厚なフェラで一回抜かれた。
この3日間で何回射精したろう、このまま毎日のように美由紀さんの性欲に付き合ってたら身が持たないかも、そんなふうに思うほど激しい。
まだ20歳過ぎたばっかりなのに、マカでも飲もうかと思ったほどだった。
このあとはじゃれ合ったり舐め合ったりして何回も挿入したけど、美由紀さんが逝ったら抜いて休むって感じで、射精は2回だけにした。
これがけっこうたいへんで、射精感が高まっても出したいところを我慢しなければならないから辛いけど、それで出してたらマジで身が持たない。
4回目くらいになると、逝った感はあっても精液も量が少ないし薄い感じがする。
それにカリの部分が擦れて痛くなるのも辛い。
だからこの時以来美由紀さんとする時は、いつもこのやり方で乗り切っている。
なにせ会うときは2~3時間ではなく、美由紀さんの住むマンションやラブホでほぼ1日中一緒に過ごすことが多いからだ。
友達の浩一のこともあるからラブホの方が多いけど、朝10頃から夕方5時近くまでだからヘロヘロになるから美由紀さん一人に絞るしかない。
結局浩一がベトナムに行ってた間はほぼ毎日美由紀さんの所へ行って3~4回射精してた。
何回したって言うよりは射精の回数で言った方が早いから。
その間、どちらかが昼間に用事があって会えない日は「泊まりに来てね」って言われて夜から朝方まで絡み合って、翌日はお昼頃から夕方まで絡み合うって言う感じで、これが一番きつかった。
浩一が帰ってきてからは、さすがに毎日のようにというわけにはいかなかったが、夏休みの間は2日に1度は会って美由紀さんの車で郊外のラブホに行ってた。
しかし美由紀さんと付き合い出してから浩一と遊ぶときに家に行けなくなった。
家に行って美由紀さんに会った時にどんな顔やリアクションをしていいかわからないし、うっかり「美由紀さん」とか呼んでしまったらまずいから。
浩一とは学部が違うから、特に約束しなければ会うことも少なくなったけど、たまに顔を合わせると「最近ウチに来ないな」って言われる。
まさか「お前のお母さんと…」って言うわけにも言わず、「そう言われてみたらそうだな」って誤魔化したが内心はドキドキだ。
こんな感じで2年と少し付き合っているが、平均するといまだに週2ほど会ってセックスしている。
美由紀さんはますますセックスに対して貪欲になっていて「次はいつ会えるの?会いたい」みたいなLINEを頻繁に送ってくる。
3日も会わないと鬼のようにLINEしてくるほど。
大学の講義が午前中だけの日や土日祝日を中心にホテルに何時間も籠って美由紀さんとドロドロのセックスを楽しんでいる。