ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

「レンタル子宮」業の妻

投稿者:Mira   mirarikuou
削除依頼
2026/09/08 23:37:51 (L2pVnGmS)
私たち夫婦はすでにシニア世代にってしまったが若いころは大学の運動部の仲間と性欲処理を兼ねてスワッピングや乱交を頻繁に行った。私は部の後輩と結婚したが同様に部員同士で結婚した友人は多かった。当然夫も妻もみなかつて互いに共有した相手なのでスワッピング関係は社会人になってからも継続・維持された。
ある日そんな友人のひとりから私の妻に代理母の依頼があった。彼の妻が不妊体質で子どもが望めないからだという。私たち夫婦は慎重に検討した結果代理出産にはさまざまな手続きが必要でかつ法的な制約も多いので一定期間互いの妻を交換して生活して私の妻が友人の妻に成りすまして妊娠・出産まで友人と暮らすことになった。彼の妻が私の家にやって来たあとで妻が友人の家に行きその日から成りすまし妻として彼との妊活生活に励んだ。妻はなかなか妊娠の兆候が無くて気をもんだが3カ月後に生理が止まり友人の妻として婦人科で検診を受けて妊娠を確認して無事に彼の子どもを出産し授乳期間を経てから私のもとに1年半余ぶりに帰って来た。妻はやはり乳児や友人にかなり情が移り別れ難い心情になって辛かったようだが日にちの経過がそれを解消してくれた。妻は妊娠し易く安産体質だったのでその後も人づてに聞いたという不妊に悩むごく親しい友人から秘密裏に同様の依頼を受けた。結局その後相次いで子宮をレンタルして3人の子どもを代理出産した。他人の妻に成りすましてほかの男と妊活生活を送って妊娠・出産するまでのプロセスがたまらないそうだ。そのころの妻は奔放にセックスライフを享受していて家を空けることが多かった。体育会系で元々旺盛な性欲をもて余していたので当然だった。AVや風俗でバイトをしたこともあったという。最近知ったが避妊に失敗して妊娠し密かに中絶したことが3回もあったそうだ。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
11
投稿者:Mira
2026/09/10 00:10:48    (uHMTumyB)
妻は私より2歳下で大学の同じ水泳部に入って来ました。高身長で美貌の有力選手で注目を集め早速男子部員による激しい争奪戦が始まりましたが奇跡的に彼女は私を選んでくれました。
私の大学は水泳の強豪校のひとつで毎日激しい練習に明け暮れました。食事も高栄養・高カロリーの内容を連日大量に摂取してスタミナの増強に努めました。しかしスタミナが着くと同時に溜まるのが精力です。男女ともに欲求が高まってくると集中力低下やイライラなどの副作用が発生して肝心の競技成績に悪影響が出てしまいます。そこで大学側が内々にスポンサー企業などと下半身処理をしてくれるプロの男女を手配して有力選手にあてがってくれました。女性のそれは体力があるその道のプロで男性は相撲やレスリングなどの元格闘技選手や元競輪選手などでやはり絶倫揃いが用意されました。妻は高校時代に性体験を済ませており有力選手でもあったので入部早々からこの恩恵を受けてプロの娼夫のテクニックとスタミナ抜群のセックスを存分に堪能していました。私はそうした配慮の対象外のレベルだったので自分たちで対処しなければならず当然部内の男女間で適当に相手を選び交わりました。みな若くスタミナ抜群なので互いに熱く激しく求め合いたいてい精力を使い果たすまで朝までまぐわい続けました。こうした行いは強豪チームあるあるでセックスは生理現象の処理をするという割りきった考え方で受け止められた側面もありました。
その年の秋に妻と私を含む部員の自主トレが志賀高原で行われました。2000米近い酸素が薄い高地で心肺を鍛えるためで毎日激しいランニングを課せられました。合宿打ち上げの晩に私たちを含む4カップルが密かに飲み会を行いさまざまなエロ話をしているうちにもよおしてしまい結局スワップ乱交セックスになってしまいました。そこで初めて妻が親友とはいえほかの男に次々と抱かれて喘ぎ逝きマクリのたうつさまを目の当たりにしました。妻がすでにほかの部員と寝ているのは知っていましたが目の前で見せつけられるとその興奮は異常な高ぶりになってその晩のセックスはいつもより長く激しいものになってしまいました。
10
投稿者:(無名)
2026/09/09 13:37:59    (.8um1eUi)
(i_i)\(^_^)よしよし❗
9
投稿者:シュウ   sn51m131
2026/09/09 12:45:12    (HbzEYrbi)
楽しい夫婦生活ですね
中々そんな夫婦いないですよ
いいですね、
2人とも、彼氏彼女が居るという事ですね
8
2026/09/09 12:01:12    (58e5N6iu)
現在の私たちはもうシニア世代ですが何故か夫婦ともに性的機能は現役です。学生時代に鍛えたお陰かも知れませんが天性のものだと思います。私は学生時代から社会人にかけて付き合った女性とは今も連絡を取り合っている人がいて互いに懐かしいので時々会うことが多いです。何もかも知り合った間柄なので気が置けないし成り行きでセックスもします。妻もまったく同じような感じで昔のカレから比較的若い(中年以上のおじさんですが)と積極的に付き合っています。先月はスポーツジムのインストラクター二人と東南アジアに行ったそうで彼らのシニア相手の献身的な奉仕に満足していました。
7
投稿者:シュウ
2026/09/09 10:21:58    (xGno6FTA)
ご夫婦は、勿論お子さんは、居ますよね
ご夫婦は、前々からセフレと、彼氏彼女がいて夫婦生活をおこなってたんですね
今現在も2人には、セフレとかが居ると言う事ですか?
6
2026/09/09 08:33:31    (58e5N6iu)
妻は元々同じ運動部のスワッピング仲間のひとりでした。その時点で心とカラダの相性が抜群だったので結婚しましたが妻は同時にまだほかの多くの男子部員との共有物でもありました。妻は結婚後も彼らとの関係を続けることを望み私もほかの女子部員を始めとする自由な女性とのセックスライフを楽しみたかったので互いに束縛しないようにしていました。妻はほかの男の子種を受けて孕まされることに潜在的な願望と悦びを感じる性癖がありそのスリルを楽しんでいました。それがレンタル子宮業を喜んで引き受けた大きな理由だったと思います。私もそんな妻と同様にさまざまな女性とのセックスライフを享受出来ました。それでも私たちの夫婦関係は維持されました。根底では互いに強く愛し合って互いを不可欠の存在と認識していたのでほかの異性と絡むことにはやはり嫉妬心を抱いていました。互いが寝取られることに敗北感や自虐的な性的興奮を強烈に覚えました。互いがほかの異性と交わった後のセックスは異常に燃え上がりいつしかそのために互いがほかの異性と積極的に絡むようになってしまいその内容がエスカレートしてしまったように感じます。
5
投稿者:**** 2026/09/09 08:26:15(****)
投稿削除済み
4
投稿者:**** 2026/09/09 08:25:34(****)
投稿削除済み
3
投稿者:(無名)
2026/09/09 06:51:41    (i9MWB2PV)
奥さんは、他の男(旦那)と色々セックスして孕んでますが
旦那さんも色々の女(嫁)セックスできたんでしょ
ど〜でした
旦那さん達夫婦は、離婚を考えなかったの?
2
投稿者:
2026/09/09 01:34:23    (QjrD6q9T)
楽しみたいなぁ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕