1
2026/08/22 05:37:18
(B4DQJZOv)
役所の福祉課に勤める主人が我が家にホームレスを連れてきます。
結婚して15年が過ぎましたが子供には恵まれませんでした。
でも、いい主人と恵まれて今も幸せです。
主人が数年前から河川敷に住んでいるホームレスの方を連れてくるようになりました。
お風呂に入れて食事をご馳走し、善意の方が役所に持ってきてくださる下着や普段着、中にはスーツもあってそれを持って帰ってもらうんです。
私も自宅でホームワークの仕事をしていて、いくらかの余裕がったので主人にはあまり言いませんでした。
しかしそれがだんだんとエスカレートをしていき、我が家に泊めるまでになってしまったんです。
最初は私も黙って見守っていたのですが、主人に意見を言うと自分の性癖を告白してきたんです。
主人には寝取られの性癖があり、いずれは私に言って男性に抱かれてもらいたいと。
正直言って私もそれなりのセックス好きで、少しは主人では物足りない所もあったので受けることにしたのです。
すると主人は大喜びで、週末になると仕事とは別に河川敷に行って(もともと目星は着けていたようですが)私好みの男性を一人づつ見つけ連れてくるようになったのです。
年齢も20代後半から60代前半までは私のストライクゾーンです。最初は一人でお風呂に入れさせていたのが、「美羽、お前が体を洗ってあげなさい、」と言って、私も裸にされて入るのです。
もちろん男性はびっくりしますが、中には久しぶりなのか私に抱き付いてくる方もいてくれます。
私としては何もしないよりは抱き付かれた方が嬉しいので、でもそこは落ち着かせ体全体を洗ってあげるのです。
時には、「あなた数回は出来る?」と聞いて、お風呂の中でフェラをして一度出してあげることも、、
流れでは一番先にお風呂に入れ、長年こびりついた垢を流して食事になります。
パジャマも旦那様を亡くした未亡人が役所に持ってきてくださった衣類で、スーツ類は着たものもありますがあとはすべて新しいものなんです。
食事が済むと少し休憩をして以前は就寝してもらっていたのですが、そこはお風呂からの続きがあります。
私が手を引いて客間に連れて行き、一組のお布団に枕が二つを見せると男性も察しがつきます。
時間にしてまだ夜の9時、たっぷりと遊んでもらってたっぷりと寝てもらおうと思い早い時間からにしたのです。
主人から私からの許可が出ると私の体に飛びついてくるのです。
それほど喜んでくだされば女冥利に尽きます。
以前は1ダースのコンドームを用意していましたが、射精しては取り換える手間で私がピルを飲むようになり、でも副作用もあって私が避妊手術をしています。
リングと言う手もあったのですが、何せ激しく求めてくる方もいてリングがズレてしまわないか心配もありました。
主人とは15年間子供を授かりませんでしたが、それでも大丈夫かと言えば、、出来る可能性があったからです。
主人とは平日に夫婦の営みがあるのですが、時には男性の許可を頂いて主人を入れた3Pもしています。
基本一人1回限りですが、たまに仕事をしだし住まいも出来た男性が訪ねてくることもあって、その時はお祝いとして2度目を抱かれることもあります。
やはりそういう方がいると嬉しくて、私も主人も張り切ってしまうんです。
今はだんだんとホームレスの方も少なくなり、主人は河川敷沿いの隣町まで行って男性を探しています。
だって、ホームレスの方には住所がなく自分の地域でない方も主人の中では入っているんです。
毎週末に一人づつ、月に4人、年間約50人、私が抱かれた男性はすでに100人以上になっていて、受けた射精回数は200回に達しています。
それでも主人は仕事は仕事と割り切って、週末は自分だけの費用で施しているんです。
ですから私も幸せなんです。