ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

めでたく妻に彼氏が出来ました

投稿者:チョビ
削除依頼
2026/07/30 15:18:50 (YRnJd9.D)
50代の夫婦です。長年仲良く暮らしてきました。数年前の夜の行為の後に「あなたより少し大きなアレでセックスしてみたい」と妻がカミングアウトしました。妻は玩具への反応がとても良かったし、夫婦なのでなんとなく分かっていました。悩みましたが、まだまだ女を楽しんでもらいたいと思い「良い人がいたら遊んでみてもいいよ」と言ったのが2年前です。最近、気に入った人が出来きて、無事に3回ほどホテルで関係を持ちました。相手は185センチの40代です。両手で握れる立派なモノをお持ちで、初日こそビビったそうですが、2度目からは我を忘れるほどの快感だったそうです。3度目の時は朝から夕方まで繋がったままでいたそうで「夢中に成りそう」と告白。そこで夫婦でじっくり話し合い、お互いの家庭を壊さない前提で真剣なお付き合い(笑)をする事にしました。妻を大切に可愛いがってくれる事。お互いの家庭を壊さない事。ホテル代等は彼氏もちなどの条件をつけて彼氏と交渉。彼氏君はとても喜んだようで、それを見た妻も「〇〇君のおもちゃにしてもらいたい。なんでもする。好きなようにして欲しい」と彼氏君に宣言したと連絡をもらいました。結果、妻の身体の所有権を彼に与え、彼との行為の報告と私とはフェラのみとしました。妻からのリクエストでおしゃぶり専用とするべく医療脱毛中です。現在、彼氏君は長期出張のためにひと月ほど会っていませんが、毎日のようにラブコールをし、その後はプレゼントされたおもちゃを下の口に刺しながら「ツルツルになって小さくて可愛い❤」と毎日喜んで私のをおしゃぶりしています。※クリトリスは触らせてくれますが挿入は拒否されます。妻いわく「彼のおもちゃになったので、彼の許可が必要。彼に命令されたら何でも誰とでもする」そうです。来週末に彼の出張が終わるので、今週末から妻は彼氏の所へ「お迎えを兼ねて新婚旅行&奴隷契約」と言って出かける予定で目をキラキラさせています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2026/07/31 00:49:08    (RdWPlqiS)
妻への挿入は彼氏との関係が出来てからはしてないですし、今後もしないつもりです。妻のフェラで十分満足してますし、本人も彼氏のおもちゃにされたがっています。目覚めてしまったんでしょうね。
体験談の方へ再投稿していますのでよろしくお願いします
4
投稿者:(無名)
2026/07/30 17:05:24    (dRySHAII)
旦那さんは、奥さんとセックスは、どのくらいできてないの
しごく、咥えるだけですよね奥さん
旦那さん、まんこに入れなくていいの?
3
投稿者:T   abcdef2021
2026/07/30 16:37:01    (72LGyBZn)
かかおでもっと教えてもらえませんか?
k201902
お願いします
2
2026/07/30 15:30:14    (YRnJd9.D)
医療脱毛は現在2回目が終了。5回契約で7万円で男性は結構追加が必要だと言われました。費用は妻もちなので良いのですが、施術が女性…。これがかなり恥ずかしいです。理由は聞かれませんが、毎回少しの痛みとアイスを当てられます。つままれますが不思議と反応はしません
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い