1
2026/07/29 15:17:10
(ES2.dExl)
40歳男で嫁は36。最近夜の店の女の家に残業と嘘をついて行ってた事がバレました。結婚10年1番の喧嘩 子供も嫁も傷つけてしまいました。
勿論離婚の話になりました。その時に嫁が僕と新婚旅行行けてなく家族で行きたくて自分でアルバイトをしたりコツコツ貯めてくれてたことを知り深く反省してなんとか離婚は回避できました。それでも嫁の気持ちの底は落ち着かずなんでも言う事聞くし言ってほしい。と言ったらじゃあ私がどんな気持ちかわからせたい。同じ目にあってほしい。どれだけ傷つくか分かってほしい。と言われ何も言えずに承諾すると目の前で僕が1番嫌いな嫁の知り合い、嫁が高校、大学、今もたまにバイトに行ってる昔から嫁に対してやらしてとか言ってくる居酒屋マスターとのSEXを昼から見せられました。マスターには
旦那の趣味でと伝えていたみたいです
今日昼前ラブホに入って僕はイスに座らされてました 目の前ですぐに嫁に貪りついてました
それだけで死にそうなくらいムカつき悔しくて涙がでました 先程ホテル出ましたが本当に後悔しかないです 嫁は泣いてるぼくを見て気持ちわかったやろそれをアンタは何回もしてたんやでもうせんといてと言われ帰ってきましたが
狂ってしまいそうなくらい脳裏から嫌がらせなくらい濃厚なセックスがあたまからはなれません