1
2026/07/09 21:42:21
(z.st4NN5)
妻にとって魔の夜が終わった翌日(実際には数時間後)
朝、7時過ぎに、妻が起きましたが、私には深夜に出ていったこと何も言わず、そして、私も聞かず……。
ホテルでの朝食を摂った後は、午前10時頃、出発しました。
雨模様の1日でしたが、山中湖を巡ってから、山梨県に入り、都留から甲府を観光しました。
私は、夜のことを何度も何度も聞こうと思いましたが、結局、聞けずに観光が続いていました。
そして、妻も何度も、昨夜のことを言おうとしましたが、言えませんでした。
もし、私が思い切って、私が妻に尋ねていたら、妻は全てを私に話し、そして、夜のうちに沼津のホテルをチェックアウトして、第二夜の妻の被害は防げたのです。
いくら私が寝取られに興味があっても妻が明らかに嫌がっているなら、他人には抱かせません。
私の趣味と妻を比較したら、妻が大切なのは言うまでもありません。
私の優柔不断さが、妻を苦しめる結果になったのでした。
そして、帰りがけに妻が「しまむら寄って」と言いましたので、カーナビで調べて、インターチェンジ近くのしまむら増穂店に寄りました。
妻は、下着コーナーで陳列品をしきりに手に取って、白色のパンツ5枚組を購入しました。
ほとんどピンク色とか紺色のパンツが多いのに、何故、真っ白のパンツを買うのだろと思いました。
車に戻り、私は「どうして、白のパンツなんて買うの?」と尋ねますと、妻は「安かったからよ、履いてきたのゴムがダメになって、ホテルの大浴場で捨てたの」と言いました。
(後から全て告白された際には、「どうせ、履いたパンツを取られるので、一番安物を買ったらいい」と思ったということです。)
ホテルには午後5時頃、到着しました。
妻は漁港近くの海鮮料理店を楽しみにしていましたので、「じゃあ漁港の海鮮料理に行こうか?」と言うと、妻は、時計を見ながらちょっと考えて「漁港行くと帰りが遅くなるよね〜、ホテルに近いところにも海鮮料理あるから、こっち行かない。私、大浴場にゆっくり入りたいの。」と答えました。
私は妻の提案に何ら反対する理由はありませんので、ホテルから車で5分ほどの海鮮料理屋に行き、2人ともよく食べ、よく語りました。
今回の旅行で良かったところ、次の旅行地の選定をGoogleマップを見ながら話しました。
私は旅行地最後の夜をとても満足した気持ちになりました。
しかし、妻は呼び出し先で始まるであろうことに暗澹たる気持ちだったと思います。
妻は大浴場の前に、履いているパンツを脱ぎ、しまむらで購入した安物の白色パンツを履き変えていました。
妻は「これ結構、ハイレグ…」と呟きながら、大浴場に向かいました。
旅行先は必ず大浴場がある場所を選ぶほど、大浴場での入浴が好きな妻なのに、何故か、あまり嬉しそうではありませんでした。
私は少しだけ気になったのですが、「妻に昨日のことはどうやって切り出そうか」とばかり考えていましたので、水際で、妻を救うことができませんでした。
私の話を楽しみにしている皆さん。
連日の投稿で睡眠不足になりフラフラです。
現役のサラリーマンで、仕事に影響あると本末転倒ですので、今回はここまでにします。
明日と今週末に頑張りたいと思います。
お詫びに妻のスペックを紹介致します。
分かる範囲の妻のスペック
身長 158
体重 55〜58キロ
3サイズ不明ですが、わずかに膨らんだ乳房にデラウェアくらいの乳首が付いただけの貧乳、
腰から太ももに掛けてしっかり肉の付いた巨尻・太ももが特徴です。
若い頃は中山美穂に似ているとかなりモテていた模様で、高校から大学〜OL、結婚するまで彼氏が途絶えたことはありませんでした。
挿入本数は私を入れて4本
口に咥えた本数は15本位(正確には不明)
いずれも結婚前、結婚後は私1本のみだと思います。
妻の処女喪失話もなかなか興奮する話ですので、機会があれば披露したいと思います。
2人出産。
アナルは処女です。
洗っていないチンポでも平気で咥えます。
口内発射、ごっくん、お掃除フェラは、命令しなくても勝手にやります。
SEXに対しては貪欲だと思います。
強く命令すれば従いますので、妻がNGとしているプレイでも強引にやれば可能だと思います。