ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

沼津の思い出

投稿者:いけないMARIKO ◆1z1ic72LbE   eroimariko
削除依頼
2026/07/06 12:39:55 (qKNTk1F4)
7月2日から4日までの間、沼津市内のホテルに宿泊し、静岡、山梨県方面への観光旅行をしました。
私達は、結婚15年目の夫婦、子供も大きくなったので同居義母に預けて、年に数回の夫婦だけの旅行を楽しんでいます。
自家用車利用で目的地まで赴き、ネットで検索したおすすめスポットや料理店を巡る気ままな旅行です。
今回、沼津市内の高速インター近くのビジネスホテルが比較的,値段が手頃で予約をしました。
午後6時にホテル駐車場に着きましたが、駐車場は8割ほど埋まっていました。トラックや資材を積んだワゴン車などが多数駐車していて、ロビー内にも工事作業員のような方が多数出入りしていました。
私達のような夫婦、カップルは少し見受けられる程度で、宿泊者の男女比率は8:2くらいでしょうか、しかも、妻のような40代以下の女性客はほとんど見当たらず、妻が最年少と言っても良いくらいでした。
既に、食事を済ませていた私らは、部屋に入ると風呂に行く準備を始めました。
このホテルには、部屋風呂の他に大浴場があるのですが、大浴場は一個しかなく男女入れ替え制となっています。
午後6時〜8時 男性
午後8時〜10時 女性
午後10時〜0時 男性
と示されていて、私は7時過ぎに大浴場に行きました。
大浴場は洗い場が10個ほど、サウナもあり、ゆっくりと風呂を楽しめました。
私が部屋に戻り、続いて、妻は8時ちょうどに大浴場に行きました。
妻はいつも長風呂なのですが、その日はいつもより長風呂で午後10時前に帰ってきました。
妻は部屋に帰ってくるなり、冷蔵庫の缶ビールを開けて飲みながら、
「お風呂場の前にガラの悪そうな3人組の男が居て、『奥さんですか?さっき、チェックインするところを見てました。僕たちと一緒に飲みませんか』って、ナンパされたんよー」
とニコニコしながら報告してきました。
私は、「僕のことは気にせずに、一緒に飲んだら良かったのに」と言うと、妻は、
「もしもの事があったら、3人も相手にできないわ」
と爆笑しながらも驚きの返答。
そして、
「3人とも、若くてガタイが大きくて積極的だったよ、私、本当にやられちゃったらどうする?」
と畳み掛けるように言うのです。

以前から、私は寝取られに興味があり、コロナ禍の頃から、妻に寝取られの話を振っていましたが、常々、妻は、
「私、貴方とは義務だからするけど、SEXは、もう興味ないの。私の事なんか相手する男の人なんか居ないって」と拒絶していました。
ですから、私にすれば「どうなってるの????」と、妻の反応にびっくりしていました。
しかし、私が本当にびっくりするような話は、もうかなり進行していたのでした

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:
2026/07/06 18:18:57    (I.LqoCpg)
興味無いフリした奥さんの満更でもない反応。
どんな事態に進行していたんでしょう…
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い