1
2026/06/01 07:24:25
(/RXhQcnN)
妻が大学生達(大学生のその友達は社会人)と浮気、いや大学生達に肉便器、性処理にされてるのを知ってから私の寝盗られの性癖が目覚めて、もっともっと妻を犯して欲しいと思うようになってしまいました…
週末になるのわざと私は子供を連れて出掛け、妻が自由に行動できるようにあえてしています。
一昨日も大学生達にたくさんハメられてきたようです…いつものLINEのグループチャットには大学生達の感想など次の日にはものすごい数のLINEが届いています!いつものようにスマホを覗き見ると…「そろそろ僕達の子供妊娠するんじゃない?ww」
「ちゃんと旦那さんと子として育てるんだもんね?それに最近じゃ、奥さんが中に出して〜って行ってるからエロすぎww」「またゆで卵作ってきてよ次はゆで卵おまんこに仕込んでお散歩しよーよw」「おまんこに入れたゆで卵しょっぱくて美味かったーwwあっ!」「次は野外とかでもしたいな〜」
「あ〜奥さんのおっぱいの画像見てたらEカップおっぱいまた揉みたくなってきたーw」「たまには旦那ともヤリなよ!あっ…僕らより全然小さいから奥まで届かないからイケないんだったよねww」「奥突くとあんなにすぐいっちゃうのにね奥さんwww」「イク度にごめんなさいまたイク〜さっきいったばかりなのにまたいっちゃう〜って言うのエロすぎるんだよなーww」
妻は…どんだけのことやってるのか…そりゃ浮気して帰宅した日の洗濯物の妻のパンツ…見たことないくらい汚れてるもんな…あぁなんとか家で大学生達としてくれないかな…覗きみしたい…