1
2026/05/05 15:31:28
(BgrUQDqf)
先日初めて他人棒を経験する30代の綺麗な奥さんと会い、濃厚な時間を過ごしました。
半年ほど前にご主人とサイトで知り合い、寝取られに興味があるが、奥さんの了解は得られない状況から半年の時間を経て、ようやく奥さんが諦めて承諾したご夫妻です。
事前に奥さんの写真などいただき、モテない親父にはあまりにも魅力的な美人だったため、粘り強くご主人ともやりとりをしました。
奥さんの条件が二度と会わない距離感の人であればとの事だったため、幸い距離が離れた私を選んでもらえました。
奥さんがご主人には見られたくない希望だったため、2人だけでお会いし興奮できる夜を過ごしました。
ここまではよかったのですが、ご主人が他の男性ともやりとりをしていたらしく私の知らない男性から直接電話が入るようになりました。
奥さんのことを教えて欲しいとか。
なぜ私のことを知っているのか聞くとご主人に教えてもらったとのこと。
慌ててご主人に連絡すると、他男性にしつこく聞かれたから、直接聞いてくれと丸投げしたとのことです。
また、私が写った写真なども男性に送っており、今後こういった事はやめてほしいと伝えたところ、いい思いしたんだからそれくらいいいじゃないかとの返答。
今後は控えてくれるようですが、なぜかこちらが責めらる場面もありました。
それがOKなら、奥さんの姿を見られても良いのかと聞くと、一方的に切られました。
今だに腑に落ちない。
奥さんを継続調教したい気分です。
福岡の夫婦です。