ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

分かっているのに聞かないで、、

投稿者:さやか
削除依頼
2026/05/05 12:30:12 (aQtp9V7l)
三日前から主人の父のお世話に二晩泊まりで行ってきました。
これは去年の夏からで月に一回の行事のようなものです。
実は私の父の事業が芳しくなく、主人も父の会社で働いている役員で義父にお願いして融資をしてもらっているんです。
義父と言っても主人の母の再婚相手で、主人とは血の繋がりはありません。
だから、融資を返すまで私が毎月義父のお世話をすることになっているんです。
私の父にそんなことを言うとやけになってしまうので黙っていますが、主人には厳しいものがあるようです。
私的には義父のお部屋を片付けたり、食事を作ったり、お風呂で背中を流すくらいと説明していますが、主人はそう取っていないようです。
先日の義父の元から帰って来ると、大丈夫か、すまなかった、、と言ってくれましたが、私の父も関係することなので、大丈夫よ、あなたのお義父さんのことなんだもの、、と言っています。
それでも主人は夜の寝室で、「親父とやったのか、、」と聞いて来るので涙が出てしまいます。
私は何も言わず主人に体を寄せているのですが、最近の主人はためらっれいるようです。
以前なら私に抱き付ききつく抱いてくれたのですが、最近はキスやクンニもしてくれなくなってきました。
なんだか寂しいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:
2026/05/05 13:23:31    (VuNBPBcm)
で、義父さんとの方は気持ちがいいんですか?
2
投稿者:(無名)
2026/05/05 13:05:39    (apzKbETS)
実際、ヤッてるんですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い