ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻が大学生達と浮気してるのを知り…

投稿者:美紀の夫
削除依頼
2026/05/02 13:25:18 (Qw0S46r/)
最近 妻は出かけることが増えました、気にしないタイプだったのですがなんとなく誰と何処にいくの?と聞いてみると最近仲良くなったママ友と付き合いでランチやお茶して時には飲み、ママ友の相談に乗ってることが多いかな?と言っていました。

ある日 私は良くないと思いつつも妻のスマホを覗き見るとLINEのグループに妻をいれて5人のグループチャットがありその内容を見ると信じられない目を疑う内容でした。

相手は大学生2、社会人2の友達同士っぽい男でした。
「奥さん次いつ会える?」「この前めっちゃエロくて最高だったよ」「何回イッたか覚えてる?ww」
「デカパイデカケツたまらんすわww」「次はホテルじゃなくて家でする?それか奥さん家とかww」
「奥さん2人目欲しいって言ってたから俺らもパンパンに溜めとくわ!」など読んでいて怒りや悲しみ絶望、嫉妬、その先にもの凄く性的興奮している自分がいた…知らないところで妻は性処理道具にされどんなふうに犯されハメられているんだろうと考えると普段じゃありえないくらい勃起してい
た…
その姿を見たくて知りたくていい方法はないものかと模索中です!自宅にこっそり呼んでくれればどうにかなりそうだけど…

以降、妻が浮気してるであろう時間帯は落ち着きがなくソワソワするけど勃起が止まらずオナニーをしてしまう…情けないけど妻のその姿をどうにか見る方法はないでしょうか…また明日妻は出かけるそうです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:隊長 ◆V4q7tAkgV.   ms06fzaku2
2026/05/02 14:22:17    (MMZBGsmf)
自宅の各所にカメラを設置したまま、意図的に外出したらどうですか?
泊りで出張だとか言っておくのもいいですけど、それだとそのタイミングで自宅に招くかわからないので、できれば、趣味とかで遊びに行くって口実の方がいいでしょうね。
友達から釣りに誘われてるんだけど、ちょっと距離があって泊りなんだけどいいかな?
とか、奥さんに許可を求めるような感じで。
いいって言ってくれたら、おまえもママ友と遊んで来たら?
とか、あるいは、外だと結構お金かかるし、家で集まって遊んでもいいしって、自然と旦那さんから自宅パーティー許可出したらどうですか。
それなら奥さんの方も、人がいた痕跡を無理に隠さないでいいから油断すると思いますよ。
もし男の痕跡が残っていても、〇〇さんの旦那さんが迎えに来てくれて、ちょっと上がっていったからとか、言い訳しやすそうですからね。
成功したら詳しく報告してくださいね。
2
投稿者:テツ   michikusa001
2026/05/02 13:44:47    (nGxMmOpq)
まずはGPSを使って行き先を確認
次は隠しマイクを使って音声を確保
その次は、、、

tetsu00120
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い