ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

スナックで働く妻の秘密接待を見た…

投稿者:寝取らせ好き ◆pfXvGe7xXE
削除依頼
2026/04/27 05:41:04 (UKEPuaiG)
私は45歳の平凡の会社員です。結婚15年になる妻・裕子(41歳)は、169cmのスレンダーな体型にDカップのバスト、細いウエストに張りのあるヒップを持つ、スタイルの良い人妻で子供はいません。
ある日、隣街のスナックがアルバイトを募集しているのを知った、このスナックは裏では女性が客を性接待をしているという噂を以前から聞いていた。
寝取られ性癖のある私は、妻が他の男に体を許す姿を妄想するだけで興奮を抑えきれず、冗談半分で裕子に時給の良いアルバイトがあるけどやってみないかと話してみた。
すると時給3500円という条件に彼女は興味を示し、「家のローン返済に少しでも足しになれば」と了承して、試しに働いてみることになりました。
働き出して三ヶ月経ったある夜、私は裕子の働く姿を見たくなって、裕子には内緒で店を訪れ、薄暗いボックス席の隅に座って様子を窺っていた。
裕子は店で貸されたピッチリとしたノースリーブの短いワンピースに着替え、カウンターに立った。
普段の大人しい彼女とは別人のように色っぽく、客の視線を一身に集めていた。
短いスカートから伸びる長い脚、高めのチェアーに座るとパンツが見えそうなほど露わになる。
すると常連客の街の電気屋の店主(50代で頭の禿げた小太りの男)が、にやにやしながら近づき、早速裕子の腰に手を回して親しげに話しかけてた。
私は胸がざわつくのを感じながら、じっとその光景を見つめていた。
裕子と電気屋店主はボックス席で楽しげにグラスを傾け、男の肩に軽く寄りかかるような仕草を見せている。
その様子をチラチラみてると、俺が裕子の旦那とは知らないマスターが「明美ちゃん(源氏名)が気にいったようですね、裏の部屋に入ったら、見学させますよ」と嫌らしく笑って言った。
その内に電気屋店主が裕子に耳打ちをすると、裕子は軽く頷き、電気屋店主に手を取られて店の奥にある個室へと入っていった。
すると直ぐにマスターが私の席に来て小声で言った。「お客さん、あの部屋で明美ちゃんが接待してるよ。覗きたいなら、隣の控え室から見られるけど、どうします?」と嫌らしく笑いながら言った。
私は心臓が早鐘のように鳴るのを感じながら、マスターに「お願いします」と答えると、マスターに案内され、私は薄暗い控え室に入った。
壁に備え付けられたマジックミラーの向こう側が、隣の部屋の様子をはっきりと見えて、音も隠しマイクでよく聞こえるようになってた。
部屋では裕子が電気屋店主の膝の上に跨がり、激しいベロチューを交わしていた。
「ベチョベチョ」という湿った音が響き、男の手がスカートの中に滑り込むと「ピチャピチャ」と愛液の音まで聞こえてきた。
男は裕子のワンピースを肩からずらし、乳房を露出させて乳首を激しく吸う。裕子は「あぁっ……!」と体を震わせて
「跡を付けないで……主人に見られると困るから…」と言って男の首に腕を回していた。
やがて男は裕子を四つん這いにし、白い尻を剥き出しにすると、太く長い巨根を一気に挿入した。
「あぁ!すごい……!」裕子の悲鳴のような喘ぎが響き、生挿入の高速ピストンで「びちゃびちゃ」と音が響き、男は裕子に中出しすると
引き抜かれた精液で汚れた巨根を裕子は慣れた手付きでお掃除フェラして部屋から出ていった。
時間は僅か30分くらいの短い時間だった、マスターがきて「お客さんも明美ちゃんとやりたくなったら、1万円でやらせるよ」と言ってた。
恐らく裕子は毎晩、こんな感じで裏の部屋で何人もの男を接客してたのだと思うと寝取られ性癖の私は興奮した。
その夜遅く帰宅した裕子は何事もなかったようにシャワーを浴び、ベッドで背中を向けて寝た。
私は妻の性接待を見たことは一切言わずに、妻の寝ている姿を見つめながら、個室で巨根に喘いでいた裕子の淫らな姿を思い出し、激しい興奮に襲われて、オナニーして寝た。
後日、私は裕子のスマホを調べると、いろんな男との濃厚なやり取りやラブホでのアフターの淫らな画像を発見した。
今後も妻の変わりゆく姿を見ようと思ってる。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2026/04/27 07:17:26    (lLj5yi1Q)
そんなわけ(笑)
2
投稿者:(無名)
2026/04/27 07:05:59    (zaGdETfX)
夫婦のセックスは、ど〜なんですか?
奥さん、店以外でもやってると言う事は、
浮気ですか?
お金もらってるのかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い