2026/02/25 15:25:10
(KaQEd1gx)
当日鍋、刺身等買いに行き用意をしました。
毎日顔を合わしてるHさんって事もあり嫁の服装も普段通りのピッタリした薄手のスウェットに白いピッタリしたロンTを着ているのですが
パンツラインが見え、ブラは黒なのか薄ら見えていて逆にエロい感じになっていました
夕方になりHさんが来て私達家族と食事、子供とゲームしたり、話したり時間は9時頃になっていました。子供達が眠たいと言うので子供部屋に寝かしに行きました。大人達も程よく酒を飲んでいたので少し酔っ払っていました。
リビング前の扉の横に隠れ、どんな会話してるのかなーと盗み聞きしていました。仲良さそうに普段私には見せないような笑いながら楽しそうな様子でした。すると、Hさんがマッサージしたるわ〜と嫁に 嫁はどこも凝ってないからいらんわ〜 Hさんはどっかの先端凝ってるやろ?笑 嫁はそこは凝るしかなくない?笑
等楽しそうな様子にチンポはギンギンになっていました。さらに何かあるかな?と思い待っていましたが特に何もなさそうなので戻るとテーブルで対面だったのが隣り同士に、何かバサっと離れるぎこちない感じに違和感を覚えすぐに
Hさんに何かありました と送るとスマホを確認してすぐに返事が いけるかも笑 風呂行ってきてくれへん?試してみていい?笑 ときたので風呂に行くことにしました。