ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

自宅で嫁が自分の職場の人と

投稿者:だんなやで ◆DlpdWpEtt.
削除依頼
2026/02/25 15:24:07 (KaQEd1gx)
初めまして大阪在住の夫婦 私40歳 嫁36歳です 元々寝取られ性癖で嫁にも言った事がありますが理解してくれませんでした 事が進んだのは嫁の職場の方達とご飯する機会があり
ある1人の44歳の男性と知り合った事でした
食事中嫁と離れていてお酒の力もあり嫁について聞いていました。元々嫁から仲の良い下ネタ等言い合う仲だと聞いていました。嫁の話しでは俺ズルムケやで?とか、髪型ダッチワイフみたい!とか、オシッコ流してなかったけど
〇〇さんやろ?等、それに対して嫁も笑いながらキモいー!と言ったり、ダッチワイフよりウチの方がいいわ!等言ったりしているようでそんな事もあるので、嫁に対してどう思ってるのか聞いてみたところ、最初は可愛いらしい変な意味じゃなくノリの良い楽しい職場の子と言っていました。そこで私は自分の性癖について話しました。その上で改めて聞きました。すると
実は、、、と、もしかしたらSEXできると思ってること、凄くタイプで長年そういった目で見てる事、を暴露されました。その時そんな事を聞いてそれだけで勃起、心臓がバクバクしてしまい、さらに踏み入った話しをしてみました。
何故SEX出来そうと思うのか、嫁のどこに惹かれているのか、どうやったら出来そうなのか、をお酒を飲みながら酔った勢いで尋ねました。

最近軽く肩に手を乗せたり、腰に手を冗談で回したりしても嫌な顔1つせずなんなら嫁から触れてきたりもあるみたいで、その方Hさん曰く、2人空間、酒の力があればいけると思っているみたいで、顔、少し肉付きあるカラダ、性格、全て好みのようでした。すると、逆にHさんの方から、旦那君の前で言うのもあれだけど
SEXされたらどうする?夜は〇〇ちゃんどんな感じ?下着とかエッチなのつけたりする?何カップ?下の毛あったりする?等色々質問をされました。私は興奮状態で、どうするかはわからないけど嫁がどうなるかみてみたい!興奮したら結構責めてきたりしますが、基本的にMです!Tバック、紐パンとかもある Eカップ 下の毛はないと色々答えました。すると丁度嫁がきたのですぐに話をやめて、仲良くなったねん〜と言うと、連絡先交換したらいいやん!
と言われHさんとLINEを交換して、その日を終えました。

その日の夜にすぐLINEがきてその日のお礼と
〇〇ちゃんの下着見たい笑 と言われ嫁にバレないように下着を興奮しながら送ると、凄い興奮した様子でした。それからすぐにちょっと提案がと言われ 私の家にご飯に行きたい その際にお互い興奮したいと言われました。嫁からも了承を得て土曜日の夕方から私の自宅で食事にすることにしました。

1 2 3 4 5 6 7
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:しりん
2026/02/26 01:45:25    (WsIYkkaH)
よろしくお願いします!
shirinqqq49@gmail.com
11
投稿者:永井
2026/02/26 01:07:09    (inWaMNYo)
過去一興奮しました!
僕もみてみたいです!
カカオ zexes1
10
投稿者:
2026/02/26 00:44:25    (sK7iHVaY)
よろしくお願いします!
カカオkey6969
9
2026/02/25 23:34:25    (KaQEd1gx)
ありがとうございます!笑

端末アドレスだとお見せできます。ナンネット登録していないので。
8
2026/02/25 23:33:08    (KaQEd1gx)
私とはしないのにベロを重ねては、嫁がめっちゃ興奮せん?笑 Hさんがもうやばいよまじで笑
等会話しながらキス。すると嫁からブラを外して手ぶらになり、見たい?笑 と見たいと言うHさんな手をどける嫁。めっちゃ綺麗やんやば〜とそのまま嫁の乳に手をやり、うわっやらか、、とそのまま乳首を撫ではじめると、んっ、んっ、と静かに感じはじめHさんは嫁の乳を掴み寄せて谷間に顔をやりそのまま乳首をチュパ、チュパ、言わせながら舐めはじめました。めっちゃえろい んっ、んっと声を我慢しながら舐めるHさんの頭を触ったり余程感じているのか体を後ろに反らせ両手を後ろにつく嫁の乳首をベロを何度も往復させジュルジュル吸い付いたりしながら、気持ちいい?と言うHさんに、まじでやばい笑 とニコッとする嫁。すると自分からHさんの胸元に顔をやりおなじように音を鳴らして舐める嫁、はぁ!乳首弱いねん!ハァハァ と感じるHさんを上目遣いで見ながらベロを伸ばして そうなん?笑 等いいながら乳首をいじられハァハァなりながら激しくチュパチュパHさんの乳首を舐めていました。そのまま押し倒され2人して横になり足を絡ませ合う2人。アングル的に嫁のケツがこっちに。
片足をHさんに絡ませてHさんの手は嫁のケツに。Tバックに気づいたのかそのまま起き上がり嫁をうつ伏せにして嫁のケツを持ち上げると、まじでえろいケツ わざとTバック?笑 と言うと
お尻好きなんじゃないん?笑 と振り向きながら笑う嫁。そのまま嫁のケツにキスをしたりベロを這わせたり。クロッチ部分を横に勢いよくずらして持ってて!とゆわれ自分で持つ嫁。待って恥ずかしいって笑 と照れる嫁のお尻を開き、そのまま嫁の穴、ケツの穴付近まで、べろん、べろんと舐める 思わずアン!と声が出るよめに 聞こえるって!笑 と言うHさんに だって無理やもん笑 と。枕でふさいどき!笑 と言いながら
ジュル、、、チュパ、、、ジュルジュル、、と果物にしゃぶりつくように舐めるHさんと ケツをビク!ビク!させながら枕越しに喘ぐ嫁。
暫く続けてると、顔を手で退けてストップをかけて後ろを向き もうイきそう笑 と言う嫁に
えーじゃあやめやな笑 えー寸止めやばいってーと嫁 次は逆になり仰向けで状態を起こして肘を立てて寝転ぶHさん 普段私がしてと言ってもちょっとならっとしてくれる程度の嫁が 分かったかのように股の間に顔を。パンツを脱がせると
何も言わず、竿にベロを這わせだし、口の中にチンポをゆっくり入れて出してを始めると、あかんもう無理出そう笑 とHさん。早すぎやってーと言いながらまた咥え、んーハァ等吐息をたてながら竿を舐めたり出し入れしたり上目遣いでHさんを見ては気持ちいい?まだイッたら嫌ー、と言いながらねっとり舐める嫁。同じように嫁の頭を退けてやめさせようとするHさんの手をのけて
んー?イッたらあかんってばーと言いながら
ジュルジュル激しくフェラをしだし、Hさんも無理ほんま無理、とイキそうな様子。Hさんを見ながらコク、コクと頷いてフェラを続けるよめ
あかん出る出る!!んっ!んっ!はぁ!と嫁の頭を掴み腰を何度も浮かせるHさん。んーー笑
と笑いながら出終わるのを待つ嫁。そのままティッシュに吐き出して Hさんの顔に股がって
パンツをずらすとそのままHさんも激しくしゃぶりぐちゃぐちゃ音をたて、手を口で抑えながら
ビク!ビク!とすぐにイッてしまいました。
お互い興奮冷めやらないのか冗談ぼさは消え69の形で暫く舐め合うとゴムもつけないまま上になり
マンコをチンコに擦り付けぐちゃぐちゃと音を鳴らしあんやばい気持ちいいと言いながら感じる嫁にゴムゴム笑 と言うHさん するとちょっとだけ、、とそのままHさんのをヌルっと入れながら
あーやばいおっきい、、と。Hさんも、んっ!やばいって、、妊娠したらやばいやろ、、と。
気持ちいい、、とHさんにキスをしながら生のママ出し入れが始まりHさんもそれに合わせて腰を動かせました。
7
投稿者:しりん   shirin
2026/02/25 23:03:30    (uzJIjNkt)
だんなやでさん、最高です!続きもお願いします!
奥さんの容姿も気になるので宜しければお願いします!
shirin@nan-net.jp
6
2026/02/25 22:32:12    (QXPfrEvt)
何かを察したのか、あかんあかんもうやめーと嫁から言うとHさんもすぐにやめ会話をそのまま聞いていました。めっちゃ濡れてんやん笑 そりゃ濡れるやろ!Hさんも中学生みたいなってんやんー笑 とまた酒を呑みながら話していて 嫁の方から頭をHさんに寄せたりベタベタした甘えた様子に狂いそうになり暫く落ち着こうと思い脱衣所で10分程時間を潰し戻りました。風呂遅い〜と白々しい感じで言ってくる嫁 さらに仕組んだかのように 私に今日泊まっていこかなー?大丈夫なんかな?とHさん すぐに下の和室やったら布団敷くしいけるよな?さすがに代行今からはやし泊まってもらう?と嫁。今日お互いSEXしたくてやる気満々かと思えばすぐに断ろうと思いましたが、興奮が勝ってしまい、和室なら隣りの客間の襖を開ければもしかしたら見れるかもと思い
いいんちゃう?と言ってしまいました。先に嫁がシャワーに行きHさんと2人になりました。
先程の事を聞くと下ネタ話しになりお互い興奮してるか確かめよ!となったみたいでお互い直接パンツの中の汁の出所を軽く触り合ったみたいで
あまりにも濡れていたので指を這わしていたら
音がなるくらいに濡らしていたみたいで指を入れようとしたらあかんと言われたみたいでした。
びっくりしたのが頭を寄せた時に嫁から 今日泊まったら?笑 とゆわれたらしく、なんで?エッチしてええん?笑 と聞くと、気持ちくしてな?笑 と言われたらしいのですが、さすがに私の事が頭に過ったらしく、旦那いてるのに絶対できへんやろ後日は?と言ったらしいのですが嫁の方から酔ってるし、寝たら起きない、今日じゃないとしない、等言ったみたいでした。正直に我慢できないけど旦那さんが決めてとゆわれたので、条件に避妊はする 嫁が嫌がる事 少し潔癖なので
ベロ入れてキスしたり フェラもあまり好きじゃないみたいなので とりあえず嫌がる事はやめてほしい お互いそうなってしまったとして今日はお酒の勢いって事で今日限りにしてほしい。その証拠のやり取りもみせてほしいとお願いしました。そうこうしてるうちに嫁が出てきたのですが
いつもの寝巻きではなく、長袖のワンピースタイプの膝上くらいの薄手のもので前はお腹あたりまで全てチャックになってるようなタイプのものを着ていて、化粧は落としていませんでした。
ムラムラしきってる私は、風呂上がりの嫁のスカートを捲りあげると黒の食い込み部が細いTバックを履いていました。何?今日まさかある?笑 Hさんおるのにまずくない?と嫁に言ったら
1番上にあったから履いただけ〜とHさんとする為に履いてると思ったらイライラしてしまいました。もう寝室行こ?と嫁に最終の確認をしましたが、Hさんの布団敷いたりあるし、まだ呑もうってゆわれてるから先寝ててー後で行くわ!と普段と変わらない様子で言いながらHさんと自分のハイボールを作る嫁に、わかったっと心を落ち着かせて2階の寝室にあがりました。

暫く30分ほどYouTubeをみたり気をどうにか紛らわせて寝室から出て階段から下を覗くとリビングの電気がついていた為に電気をつけずそっと降りてまた少しだけ開けて覗き見してみました。
先程と同じアングルで酒を呑んでる様子で

え〜俺は昔からずっとやったで〜〇〇ちゃんは?

ん〜たまに考えたことあったかな〜だってそんな会話したらそうならん?笑

確かにな〜でもいきなりなんで急に??

今まで楽しい感じやったやん?友達みたいな?
でも触られてめっちゃドキドキしたねん笑

そんなんゆわれたら我慢できへんやん〜
チューは?チュー?

嫌ーめっちゃドキドキした笑 ウチもチュウは?

チュッ、チュッとしたかと思えば2人の吐息

あかんめっちゃえろい 部屋行かん?

ウチもやばい 行く?と言いながらまたキスを始めたので先に客間に行き襖の真ん中をあえて開けずに端の方を少しあけ待機していました。アングル的に布団全体が見えるかんじでした。

2人が歩いてきて、電気消す?と嫁が言うと全部見たいからと電気をつけたまま布団の上に座り僕から見て正面、前に嫁が座り後ろにHさんの状態で
嫁は横を向きながらな感じで話していました。
肩を撫でたりしながらその手を触ったりする嫁
旦那こおへんかな?とHさん 絶対大丈夫やで?
可愛い?ウチと嫁 めっちゃ可愛いよ1番可愛い
手を絡ませながらお互いベロを伸ばしハァハァなってる2人 僕とはあまりベロチュウしないのに
お互いベロを伸ばして絡まり合う姿を見てしまいすぐにでも射精できるくらい興奮しながら見ていると、ゆっくりファスナーが降ろされ肩からスルっとワンピースの上が落とされ黒のブラに。
落とされた物を自分から脱ぎ下着になる嫁
めっちゃエロいカラダしてるやん もうまじでやばいくらい興奮してるで と言うHさんに 脱いでと嫁から お互い2人僕からは横向きのアングル2人は向き合って座る感じに。

読んでくれてる方ありがとうございます!続き更新します!登録していないので、嫁の容姿を浮かべながらリアルに見てくれるかた、捨てアドでも載せてくれたらお見せします!ありがとうございます。
5
投稿者:(無名)
2026/02/25 20:53:38    (vbqDPOad)
続き気になりますね!
4
投稿者:(無名)
2026/02/25 17:01:17    (YOGJJTlx)
続きをお願いします!
3
2026/02/25 15:25:55    (KaQEd1gx)
風呂に入りながら色々な事を考え気が気でなかったですが、とりあえず時間をかけようと30分ほど粘りそーっと出ました。同じように
リビング扉前に 酔っているのか声は大きく丸聞こえでした 絶対〇〇ちゃんやろ 絶対Hさん! 絶対違う こっちこそ じゃあチェックやな笑 えー笑 いいやん旦那風呂やん 何の会話?と思いながら聞いていると やばいやん笑 何これ笑 ちょっとー!見せるなよ!笑と嫁の声 これ何?笑 女子?笑 と嫁 じゃあもうちょっとチェック笑 もー!と言う声にたまに んーあかんー という嫁の声が 興奮のあまりバレてもいいと思いスライドの扉を少し開け覗くと丁度嫁が横向きに見え 椅子に足を立てて座り足を開きスウェットの中でモゾモゾ手が動いていました。

1 2 3 4 5 6 7
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い