ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

忘年会からのスタート

投稿者:今から勃起中
削除依頼
2025/12/18 21:48:32 (m7rVHmar)
明日は妻のりえが会社の忘年会です。
前回のS君とのラブホエッチの内容もいまだに最後までは聞いていないままです。
しかしりえとの会話でりえはこの前の俺の勃ちと激しいピストンは凄かったって言っています。
そりゃあ、俺以外の男の生チンポを素股で直接擦り付けたって聞けば嫉妬もして当然ですよね?
しかも広い浴室で全身ローション塗れでソーププレイみたいな事してんですから。
それで俺が嫉妬で興奮した事をりえは知ってるわけで…
明日は19時から始まる予定らしいです。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
25
投稿者:(無名)
2026/01/03 17:56:34    (h3r4JlGD)
ありがとうございました
次も期待してます
24
2026/01/01 12:49:17    (H265WvYn)
年をまたいでしまいました。
りえ  私が上で69になって舐めあってからそのまま後ろの体制でまた入れちゃった。2回も出した後やのに変わらず硬かったで。それからそのままバックでいっぱい突かれた。それでまたイッちゃった。
俺も腰を振るスピードを上げていきました。
俺  またイッたんや。俺以外のチンポで。
りえ  イッちゃった。だってO君嫉妬するでしょ?O君に興奮してほしくて。S君もO君の話したら激しくなるし。早くO君としたい。いっぱいイカされたい。って言ったらむっちゃ激しかったで。それで正常位でいっぱいしてくれたん。2回出した後やから結構長持ちしてたし。でね、私がまたイキそうって教えてあげたらS君もあわせるように僕もって。私の脚を開いて奥までガンガン突いてくれて私、イッちゃった。その後すぐにS君もチンポ抜いて自分で擦って私の身体に射精したん。凄い気持ち良さそうな顔して、気持ち良さそうな声出して。
俺はその報告を聞いた後は自分の事だけの欲望で腰を振り続けました。
りえがイこうがやめませんでした。
何度もりえはイク!イク!と言ってましたが途中からは身体を痙攣させて声は出さなくてなり脱力していました。
俺は動きを止めてりえに入れたまま抱きしめていました。
そのまま寝てしまいました。
目がさめるとベッドにりえは居なくて探してみるとシャワーを浴びていました。
俺も浴室に入りシャワーを一緒に浴びました。
りえ  記憶がないんやけどO君はイったん?
俺  イってない。りえ、グンニャリしてたから。
りえ  凄すぎ!
俺  S君とイったからちゃう?
りえ  ちゃうよ。O君が凄いんやん。他の人ともあんなエッチしてたん?
俺  普通の時知ってるやろ?りえが遊びだして最近目覚めたんやん。
りえ  他でしたらあかんで?私だけな?
俺  りえでしかあんなんならんし。
りえ  ホンマ?でも自慢したくなっちゃう。
俺  誰に?
りえ  誰にってわけやないけど。
俺  また、勃ってきた。
りえは俺のチンポを見て  ホンマや。でも、少し待ってね。またしたら死んじゃうから。
2人で浴室を出てダラダラとその日は過ごしました。
俺は出す事もなく。
そして平常な毎日を過ごし新しい年を迎えました。
23
2025/12/27 17:26:43    (ifjKpjZp)
俺  他の生チンポでイかされてきたりえに上書きしないとあかんからな。りえが遊んで俺を興奮させてきたらこんなになるんやで?電話切ってからは?
りえ  私がイッたとこなら少し遅れてS君もイッちゃったよ。2回目も結構たっぷり。むっちゃ気持ち良さそうな声出しながら。
俺  でも今日は3回って言ってなかった?
りえ  うん。もう一回したから。休憩して。私にかかった精子をS君が拭いてくれて少しベッドでイチャイチャしてから残ってたコークハイを飲んでまたイチャイチャしてて まだしたい?って聞いたら したいって言うから私は寝転ん身体中愛撫してもらった。その頃にはもうチンポ復活してたん。だから私がS君を押し倒して顔に跨って舐めてもらってから私もしてあげた。少し味したから念入りに吸い出しながら舐め取ってあげたん。
俺は報告を聞きながら少しずつ腰の動きを再開しました。
22
2025/12/27 07:40:44    (oQM1fhvk)
りえ  ベッドでイチャイチャしててO君とはどんなセックスしてるんですか?って聞かれたから普段はこうとかM君.S君と遊んだ後はこんな感じとか教えてあげた。おちん…チンポの違いとかも。さっきも車降りる時も凄かった事も教えてあげた。S君に触られながら思い出しながら言葉にしてたら私もむっちゃ興奮してきちゃってん。それでS君に電話してみる?って聞いてから電話してん。O君はどこまで聞いてたん?
俺  りえがイッたとこまで。
りえ  聞こえた?近くにスマホ置いただけやったから。初めて他の人でイッちゃった。生のチンポで。
俺は上に乗っていたりえをそのまま持ち上げて態勢を入れ替えて俺が上になり脚を大きく開き押さえつけて奥をガンガン突きました。
りえ  凄い!凄い!ぜんぜん違う!壊れちゃうよ〜!
明るくなってきた室内にりえの喘ぎ声が響きました。
そのまますぐにりえは絶叫しながらイキました。俺はりえを横にして片足を持って突いたり、また反転させてバックでついたり。
りえは体位を変えるたびにイキました。
そして正常位に戻りイかせた後に腰の動きを止めるとりえはギュッギュッと自然に俺のチンポを締め付けてぐったりしていました。
俺  こんな風にイッたん?
りえは身体の力は抜けて荒い息をしながら  こんなんやない…こんな感じになるんはO君だけ…イキかたがぜんぜん違うよ…意識飛んじゃいそう…
俺はりえを抱きしめて舌をからめるキスをしました。
21
2025/12/26 21:54:05    (ZVAhi9Y6)
りえ  今日だって車で凄くなってたやん?今のコレとぜんぜん違うかったで?
俺  そうかもな。
りえ  S君も最初は少しビビってたけどね。笑。でもS君って前から上手でゴムしてる時も抜いてゴム外してから少ししてから発射するからタイミングわかってるんやと思う。今日も最初はお風呂でまたたっぷりのローション使って2人共ヌルヌルで遊んでん。私がまた上で さっき旦那いてるのに生で入れちゃったね?とか言いながら擦りつけたりして。
話をしながら俺のチンポをずっと握っていました。
りえ  それから2人共擦ってるだけで気持ち良くなっちゃって私の方が入れたくなっちゃったん。
りえは俺の上に跨って性器を密着させて腰を前後に動かしました。
りえ  何度も入口と先っちょが引っかかるみたいになって…
報告と同じように再現しました。
りえ  なんかはいっちゃいそうやね?って言ったっんにカチカチのオチンチンが入っちゃった。
俺のチンポを自分で密着した騎乗位で入れました。
りえ  ほら!むっちゃ太い。先が引っかかる…
俺  オチンチン?こんな時はチンポやろ?って言ったやん?
りえ  O君のチンポ今日も凄く!S君のもいいけどやっぱりこのチンポがいい!でもS君の生チンポも良かった。ローションでヌルヌルすぎたけど。でもS君は凄く感じてて女の子みたいに声出してた。私も負けずやけど。
りえは俺のチンポを味わうように抜いてみたり奥まで押し込んだりして動きました。
りえ  しばらくして寒くなったから溜めたお湯をかけてローション流して浴槽に2人で浸かって抱き合ったりキスしたりしててん。その間M君との事聞かれたらからしてきた事教えてあげたらS君も私の身体に同じようにかけたいってヤキモチやきながら言うから浴槽から出て舐めたり手でしてあげた。少ししたらS君がだしますよ?って。私は手で激しくしてあげたら私めがけていっぱい出しちゃった。M君よりS君の方がいきよいよくって私の顔中にいっぱい飛んできたん。それで私はS君にはそのまま口で舐めてあげて吸い取ってあげた。そして洗い流してまた浴槽に入ってぬくもって出た。それからまた少しコークハイ飲んでからベッドに行ったん。
20
2025/12/26 07:40:54    (vf.sXJCP)
俺は鼓動も息も荒くなっていて普段なら病気?って思うくらいでした。
4時をまわり。5時をまわりましたがりえからの連絡はありませんでした。
俺は全裸のままでいたので寒くなりベッドに入りました。
6時を回った頃に寝室のドアが開きました。
俺は気がつき視線をむけるとりえが立っていました。
俺  ん?おかえり。
りえ  ただいま。電車で帰ってきた。起きてたんや。寝てると思った。
と言いながらりえはスーツを脱ぎ下着を脱ぎ全裸になりベッドに潜り込んできました。
りえは俺に抱きついて。  あったかい。と。
俺も抱き返して抱きしめました。
落ち着いていた俺のチンポはまたムクムクと平常サイズまで勃起しました。
りえはお腹にあたるチンポの変化に気づき  あ〜。元気になってきてる。と握りました。
そして掛け布団の中に潜り込んでチンポを舐め口に含みチンポ全体をフェラしました。
俺  寝ないで大丈夫なん?
りえは顔を布団から出して  少しフワフワするけど…
俺  寝てないから?それとも余韻?
りえ  さあね。笑。今日は3回イカせてきたよ?リビングにティッシュのかたまりあったけどしちゃったん?
俺  出してないで。我慢汁が凄すぎて。でもイキそうにはなった。
りえ  私も今日は良かったで。O君意識しながらS君といけない事してるって思うと…
俺  いけない事って?何回かしてるやん?
りえ  だって…着けないで…
俺  あ〜。
りえ  この前からO君が反応してたから…
俺  そう?
俺はとぼけてみせました。
19
2025/12/25 21:18:54    (W2yN0/f2)
18さん レスありがとうございます。
りえ  今日はどうしたん?いつもより元気な感じ。ボソボソ…
りえ  そうなん?変態やね?うちの旦那さんいてたからって…でも旦那も多分興奮してると思うで?体制変える?ん?バック?激しくできる?
ゴソゴソ…
りえ  アン!いきなり奥まで…大丈夫。もっとして!奥の方!
パンパンパンパン…
りえ  もっと速くして!気持ちいいよ。いつも旦那にこうされたらすぐにイッちゃう!
パンパンパン…
りえ  さっきお風呂で一回出したからまだ大丈夫?
ボソボソ…
りえ  そうなん?あかんで?イク時は外でやで?もっと速く突いて!イッちゃうかも!生でイッちゃう!生でイカされちゃう!旦那以外で初めてイッちゃう。イク!イク!イグ〜!
俺はりえがイッたリアルタイムな通話で妄想MAXで耐えられなくなり通話を切りました。
聞いているだけで触らなくても射精しそうになりました。
18
投稿者:(無名)
2025/12/25 17:58:56    (xGcd76X1)
そこで通話とは奥様わかってらっしゃる
17
2025/12/25 17:13:01    (lrGn.gHl)
家に帰っても俺の興奮は治りませんでした。
リビングのエアコンのスイッチを入れて訳もなくウロウロ。
もう迎えに行く事もないと判断して冷蔵庫から缶チューハイを出して飲み出しました。
グビグビと1本を空けてもりえが車内でした事が頭から離れずに勃起したままでした。
俺は浴室に行きシャワーで全身を洗いまたリビングに。
ずっとギンギンに勃起したままです。
2人を降ろして1時間半くらいがすぎました。
3時位だったと思います。
俺のスマホにラインの着信音ではなく通話の着信音がなりました。
画面を見るとりえからでした。
俺は終わった?と思い通話を受けました。
俺  もしもし?
りえ  …
俺  もしもし?どうかした?
りえ  じっとしててね?
俺はわけがわかりません。無言で聞いていました。
りえ  入れちゃうよ?ゆっくり…奥まで入っちゃった。…… 気持ちいいよ。S君は?気持ちいい?……ゆっくり動いて。そう。そこ。どう?違う?でも気持ち良くてもイッちゃ駄目やからね?
りえはセックス中に電話をかけていました。
その内容に俺の妄想はエスカレートしていきました。
妄想ですがりえが上になり騎乗位で自分から挿入?下から突き上げ出すS君?違う?イッちゃ駄目?また生?と妄想が止まりませんでした。
俺は意識もせず自然とチンポを握り擦りはじめていました。
自分でも感じる硬さと太さ。先からはたくさん流れ出る我慢汁。
りえが出す結構大きな喘ぎ声。
たまりませんでした。
16
2025/12/24 21:56:27    (wVdz2zw.)
15さん そうなんです。数分間の時間でしたが。
俺はいつも降ろす場所に着いて車を停めました。
俺  着いたで。どうする?
りえは身体を浮かすとS君のチンポが現れて腹に跳ねパチンと音を立てました。
2人は急いで服を直しました。
りえ  S君先に出てて。助手席にカバンとかあるから。
先に降りたS君は気まずいのか車の後ろ側の少し離れた所まで行きました。
りえは助手席に一度乗り込み  顔怖い。怒ってるん?
俺  怒ってないって。と言ってスウェットからチンポを出してみせました。
りえ  凄!ひと回りくらいおっきくない?
と言うと握って硬さを確かめて口に咥えてから  やっぱり凄いで。今すぐにでも入れてみたい。
俺  俺もぶち込みたいけど今からはS君とやろ?その気分で楽しんでき。
りえ  わかった。楽しむ!時間は?
俺  2人が今日はここまでって思う時でいいで。時間気にしたらさめるやろ?なんならタクシーで帰って来る?俺家で悶々としとくけど?
りえ  その方が気にしなくていいかも。いいん?
俺  いいで。朝帰りでも。
りえ  わかった。連絡はするね。行ってくる。
と、俺に軽いキスをしてりえはカバンと上着を持って車から降りてS君と手を繋いで歩いて行きました。
俺は一服してから車を走らせ自宅に戻りました。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>