ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

忘年会からのスタート

投稿者:今から勃起中
削除依頼
2025/12/18 21:48:32 (m7rVHmar)
明日は妻のりえが会社の忘年会です。
前回のS君とのラブホエッチの内容もいまだに最後までは聞いていないままです。
しかしりえとの会話でりえはこの前の俺の勃ちと激しいピストンは凄かったって言っています。
そりゃあ、俺以外の男の生チンポを素股で直接擦り付けたって聞けば嫉妬もして当然ですよね?
しかも広い浴室で全身ローション塗れでソーププレイみたいな事してんですから。
それで俺が嫉妬で興奮した事をりえは知ってるわけで…
明日は19時から始まる予定らしいです。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
15
投稿者:(無名)
2025/12/24 18:27:01    (TC/00fCN)
生ですか
想像するだけで頭くらくらしますね
14
2025/12/24 12:40:48    (TIwiKORx)
ミラー越しに見える後部座席の状況は座ってるS君の上に跨り向かい合わせに密着してるりえでした。
そしてピチャピチャと舌を絡めるようなキスの音。
そしてゆっくり前後に擦るように動くりえの姿。
俺のチンポは完全に勃起しました。
信号のタイミングで振り返り直に見るとまるで生で入ってるようにも見えていました。
俺は身支度をする時間もいると思って 後、5分くらいで着くと思うで。
するとりえは俺の方に振り返ってミラー越しに俺と目を合わせたまま  わかった。 と言いながら腰を浮かせてS君のチンポを握って先を入口に擦りつけてからそのまま腰をゆっくり下ろしました。
りえ  あ〜…気持ちいい…
りえとS君の間に見えていたS君のチンポが見えなくなりました。
そして走行してる俺の車が上下に揺れ出しました。
13
2025/12/23 21:30:28    (.6XM2gim)
車を走りだしてからの聞こえてきた範囲の後部座席からの会話です。
りえ  部長ら大変やったやろ?勝手やし。
S君  まあ、そうですね。それよりりえさんらの方が気になって。
りえ  私とM君?
S君  まあ、そうですね。
りえ  今日も二回出してたよ。以外とあっさり。
S君  あっさりですか。
りえ  うん。あっさり。準備体操終わったって感じ。笑。これからやね?頑張ってね。
とかの会話の後にピチャ…ピチャ。と音がしばらく聞こえてから助手席の背もたれにりえのスーツのジャケットが後ろからかけられました。
S君さっきまでの会社で見るりえさんのスーツ姿がはだけてるのって凄くエロいです。
りえ  そう?見ただけで興奮しちゃう?今日のブラはこんなの。
S君  しますよ。会社の延長ですもん。
りえ  ホントや。もう硬くなってる。
ベルトを外す音と繊維が擦れるような音…
りえ  下もお揃いのやで。
S君  りえさん石鹸のいい香りがします。
りえ  さっきM君とこで2回シャワー浴びたから。
ゴソゴソ…
S君  僕はシャワー浴びてませんから。僕がしてもいいですか?でも…ご主人は?
りえ  大丈夫。了解してくれてるから。私が楽しんだ分凄いんやから。して。
ゴソゴソ…
りえ  やっぱり気持ちいい…S君の舐め方。ヤラシイし。
S君  いっぱい気持ち良くしてあげたいです。
ピチャ…ピチャ…
りえ  ハァハァ…アン…そこ。それいい…S君のは?どうなってる?
ゴソゴソ…
りえ  凄いやん。お腹にくっつきそうに上向いてる。お汁もいっぱい。ねぇ。真ん中に座って。
ゴソゴソ…
りえ  硬〜い。あったかいし。私のとS君のでヌルヌル…
すると閉めていたカーテンの真ん中のマグネットが外れて丁度ルームミラーから後部座席が少し映るくらい開きました。りえがわざと外したそうです。
12
2025/12/22 21:32:59    (o3hELCtK)
俺達に気づいたS君は駆け寄ってきて車の外から深々と頭を下げて  暖かいのどうですか?買ってきます。
俺  ありがとう。なら、ホットブラック。
りえ  私はホットミルクティー。
S君  わかりました!
また走ってコンビニに入って行きました。
俺  感じいい子やな。好印象。
りえ  やろ?仕事も出来ないなりに一生懸命さが見えるし。
俺  りえが気に入ってるんがわかるから俺も妄想して興奮するんかもな?今からあの子とラブホやもんな?
りえ  そうやで。ラブホ行ってエッチしちゃう。
俺のチンポがなお膨らんだのを感じました。
俺はゴム部分を引っ張ってりえに見せました。
りえ  あ〜。いい感じになってきてる。私、後ろ行こっかな?
俺の返事を聞かないままドアを開けて後部座席に移動しました。ドアを開けたままS君の帰りを待って手を振って誘導。
車内に乗ったS君からカップのコーヒーを受取りました。
俺  どこに行く?S君の家の方でいいんかな?
りえ  うん。あそこでいいよ。お風呂も広いし。綺麗やし。ね? とS君の方を向いていいました。
俺  じゃ、向かうわ。ここからやと多分2〜30分かかるけど。
りえ  いいよ。どうせ最後はそこの近くがお家やから。
俺  了解。
と、言ってから運転席と後部座席の間につけているカーテンを閉めました。
11
2025/12/21 21:53:26    (9RZD3yyT)
S君を迎えに行く途中でりえは  でね、M君とお風呂出てからベッドに行って今度は私を気持ち良くしてもらってん。身体中舐めて念入りにクンニしてもらった。そうしてるうちにまた元気になってたから私が上で69したん。M君の顔がビチョビチョになってた。それで私がゴムをそのまま着けてあげて私が自分で跨っていれた。
俺  りえは良かった?
りえ  まあまあ。でもやっぱり違うくてバックでしてもらった。腰の動きは凄いから気持ち良かったよ。
俺  俺がしたらすぐイクもんな?
りえ  でもぜんぜん違うで。気持ちいいのはいいけど。イカないもん。
俺  そういえばイッた事あるん?
りえ  ないで。舐められたりとかではあるけどオチンチンではない。S君は後少し!ってとこまではあるけど。
俺  S君とは後少しなんや。この前?
りえ  なんでわかるん?そうこの前。で、M君はそのままバックでイッちゃった。今日はゴムの中で私の中で。奥に押し付けてビクビクしてた。
俺  今日はゴム外してぶっかけやなかったんや。
りえ  うん。時間もやし。M君は2人っきりはないかも。
俺  そっか。
りえ  どんな感じ?
りえはまた俺の勃起具合を確かめました。
りえ  普通やね。あ〜!早くS君と後半戦したいな。どんな事しよっかな?この前のお風呂気持ち良かったし、また今日もイチャイチャしようっと。
俺のチンポを触りながら俺を挑発してきました。
俺はわざと力を入れてチンポを動かしました。
りえのエロ度合いを上げるために。
りえ  なんか動いてるで?想像しちゃう?
俺  うん。妄想する。りえが俺以外の男と…って。
りえ  どんな事?
俺  言わない。りえが自分でしてきた事実を聞かないと。リアルな報告が興奮するから。
そんな会話をしながらS君が待っていたコンビニに着きました。
10
2025/12/20 17:34:29    (BYt8SRzN)
その姿を見てりえ  どんくらいになってるん?
と、右手を俺に手を伸ばしてきてウエストのゴム部分を引っ張って中を覗きました。
りえ  何?パンツ履いてないやん。どして?
俺  シャワー浴びてそのまま。
りえ  いつもパンツ履くやん。1人でなんかしてたん?
俺  時々りえを妄想してマッサージ程度やで。
りえ  元気やけどいつもくらいやね?今日はいつもみたくならんの?
俺  まだわからんし。俺は調整できん事やし。
りえ  そっか。それからベッドに行って…あっ。ちょっと待って。
りえはスマホを見ていました。
りえ  S君がやっと解放されたって。って、部長らなんも考えてないんかな?終電ないんちゃうん?
俺  エロドライブがてら迎えに行ってやる?りえ的にはS君はどうなん?
りえ  どうって?
俺  エロ遊びの相手として。
りえ  あ〜。M君よりは合うかな?優しいし。言葉も触り方も舐め方も。ガツガツしてこないし私重視って感じで。
俺  M君と遊んだ後やけどS君とは遊びたい?
りえ  遊んでたけど満たされてないかな?やっぱり最後はこれじゃないと。
と、俺のチンポを握りました。
俺  俺のもまだ平常勃起やで?
りえ  S君はどう思ってラインしてきてるんか聞いてみていい?
俺  聞いてみ?
りえ  わかった。
りえはスマホを弄ってました。
りえ  今、〇〇駅近くやねんて。部長らはとっととタクシーで帰って行ったらしい。酷ない?
俺  りえはどうしたい?
りえ  O君は?私がS君と楽しんだら興奮する?
俺  わからんけどするかもね?りえが1番知ってるやろ?俺の身体の変化は。
りえ  遊びたいな〜。S君と。今日も気持ち良くしてくれるかな?
って言いながら俺を観察していました。
俺  〇〇駅やな?回るってラインしたら?
りえ  わかった。でも遊ぶ場所は?
俺  またラブホしかないんちゃう?
りえ  そやね。2人っきりできにしないでいいし。あっ。いいんですか?待ってます。って。〇〇駅の近くのローソンに今いるみたい。
俺  わかった。そのままそこにいときって言っとき。
俺は聞いた場所に車を走らせました。
9
2025/12/20 12:55:13    (PSLZq3oM)
8さん 気にしていただきありがとうございます。
その後0時前にりえからラインが着ました。
りえ  お迎えこれる?
俺  すぐ出るわ。着いたらまたラインする。
俺は急いで車に乗り込み向かいました。
向かう車内では家で見ていた動画とりえへの妄想で勃起したままでした。
友人からもらったDVDも結構刺激的な物でしたし、二枚目のDVDの内容がまた…見覚えのある女性で…友人の奥さんでした。ベッドの上でのセックスがベッド横から固定カメラアングルで撮られていた物でした。
俺は気づいた段階ですぐに友人に電話しました。
俺  DVD間違えてないか?
友人  あ〜。間違えてないで。薬いるくらいやから刺激になるかな?って思って。オカズにしたって。そしたら俺も刺激になるから。と。
友人も他人に嫁さんを晒して興奮してるみたいでした。
道は空いていて15分くらいでM君のマンションに着きました。
俺  着いたで。
りえ  すぐに降りるね。
りえはマンションから出てきて車に乗り込みました。
俺  M君だけやったんや。
りえ  うん。S君は捕まってるみたい。
俺  楽しめた?
りえ  まあ。そこそこね。2回出してた。
俺  そうなんや。
りえ  お風呂突撃したらびっくりしてたけど私入ってボディソープて洗ってあげたらすぐに元気になってたで。それから抱きつい密着したら息荒くって。笑。
そしてソープ流してからしゃがんで舐めてあげた。そしたらすぐにあの子がストップ!ストップ!って言ったから逆に手と口で激しくしたら イク〜!出る〜!って。だから口から出して手でしたら私めがけてむっちゃ飛んできた。
俺  どこに?
りえ  口から下にあっちこっち。で、また身体洗い直し。笑。
俺は履いていたスウェットの上からチンポを自分で握りしめて聞いていました。
8
投稿者:シュウ
2025/12/20 09:01:31    (wqnwroo3)
ど〜なりましたか
7
2025/12/19 22:51:06    (iF4hhJWf)
M君のマンション着いて今、M君はシャワー中らしい。
りえは今から浴室に突入するらしい。
DVDとりえがだいぶ重なって思えてきました。
てもやっぱりりえの妄想の方が興奮します。
6
2025/12/19 22:31:12    (iF4hhJWf)
俺は勃起薬もらってる友人が一緒にくれた丸見えDVDを鑑賞中です。
内容は複数ぶっかけ物。
俺と好みが似てる友人です。
昔から良く性癖、オナネタとかは話していて同じような性癖の持ち主です。焼き物みたいで二枚もらいました。
複数に交代に入れられながら咥えてのプレイ中。りえに置き換えて見ています。
でも勃ちは普通なんで勃起薬を今から服用しようと思います。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>