ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/22 11:29:45 (teM4BbZM)
登場人物と今までの経過は前回までのスレをご参照ください。

先週の水曜日に金曜日りえの支店出張が急遽決まりました。
資料と物品がそこそこの量があり車で行く事に。
木曜日の夕方にレンタカーでハイエースを借りて金曜日の朝イチで積み込みSと M同行で行く事になりました。
りえの出張は決定で後は運転と補佐かいるって事になったらSとMが志願したらしいです。
行き先は車で4時間ほどの地域です。
そして当日の金曜日に会社に出社してから支店に行きました。
午後からりえは事務関係の事を済ませその後に品物関係の事をこなしたそうです。
全て終わったのは夜の8時を回っていたらしく、会社に報告したら3人共に土曜日は休みになったそうです。
僕は仕事でしたが。
とりあえず、せっかくやから地元の物を食べようとって事になって支店の人に連れられで夕食を食べに行ったそうです。
そして22時くらいに出発すると俺にもLINEが届きました。
さすがに仕事で行ってるし今回はアルコールもない素のままじゃ何もないと俺は普通に家で過ごしていました。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
28
投稿者:待機妄想中
2025/10/15 19:27:14    (wBRzybn4)
27さんありがとうございます。
りえにも変化は申告してます。
今のところはMとSはお預け中です。
りえも普段の俺の勃起度合いに不満気味で遠回しにに遊びたいみたいな事は言ってます。
俺は内緒で抜いてますが笑
27
投稿者:とぅーす   brsrk2000
2025/10/15 00:51:16    (3NRoBTw2)
投稿ありがとうございました。
いずれは目の前で寝取られやスワッピングなんてことになるかもですね…
そうなった時はまたお話聞かせてください。
26
2025/10/14 22:18:02    (2B0S09xb)
りえは連続イキでグッタリしましたが俺は身体の力が抜けたりえを構わずチンポで突き続けました。
りえ  ちょっと待って。息できなくなる。
俺は息ができなくなるのはまずいと思って動きをゆっくりにしてから  それからどうなったん?
りえ  えっと…なんっけ?あっそうそう、バックで2人共イッたばっかやったのに勃ったままやったからまた私挟んで両側で自分らてするの見てから私がまた両手で握ってしてあげた。交互に舐めたりしながら。それから2人の先っちょを向かい合わせでくっつけて2人一緒に舌で舐めてあげたん。そしたらそれを見下ろしながらエロい!とか言ってた。そんなんしてたらS君が またイキそう!って言うから我慢させてイク時は2人一緒に出して。って言った。そしたらまたS君が Mさん早くお願いします! M 俺も我慢してたからいつでもイケるで?って言ったから私は  このまま出したらどうなっちゃうかな?私の口元に?身体にもかかっちよう?2人ので私の身体中いっぱい汚されちゃうね?って言ってみたら2人共に  出る!出すぞ!イク!イク!とか言いながら先っちょからいっぱい噴き出てお互いのオチンチンにかけながら私の口にも飛んできた。2人のオチンチンから垂れるのが私の胸に垂れてきて背中も前も2人の精子で汚されちゃった。
そこでまた俺はりえをガン突き再開。今度は何度りえが連続イキしてもやめずに激しく奥を突きました。
そして最後はりえが  ダメ!死んじゃう!って言うのに合わせて顔にぶっかけてからチンポを顔、胸に精子を塗り付けました。
そしてまたりえの口に押し込み  綺麗に舐めてや?アイツらにも出した後したんやろ?って言って喉奥まで押し込みました。
りえはえずきながらも吸いながら舌を絡ませてくれました。
こんな経験を知ってしまったらやっぱり普通ては物足りなくなってしまいますよね?
でも俺のチンポの反応が違うのでりえにも協力してもらう口実ができやすいかもですが。
りえも俺の為にって口実てきますしね。
でも同じような内容になると思うんで飽きる時もいずれはくると思いますけど…
読んでいただきありがとうございました。
興奮を一緒に味わっていただいた方がいてくれたら嬉しいですけど…
25
投稿者:旧22
2025/10/14 20:24:09    (N6j3MyVc)
奥様も楽しんでますねー
奥様が楽しんだ分こちらも興奮しちゃいますね
ここからどうなるのか展開が楽しみです
24
2025/10/13 10:03:37    (hQ9vHIE.)
23さんありがとうございます。
あまりレスなかったのでサボってました。
簡単に俺のチンポで連続イキするりえに  3P思い出して興奮してるんか?そんなに良かったんか?って聞くとりえは  興奮したよ。2人とって普通じゃないやん?それに2人も興奮してて硬いし、私としたら気持ちいいって言ってくれたし。それよりOがこんなに興奮してくれてるし。と。
俺は動きをゆっくりにして  で、その後は?
りえ  そのままバックでM君は先にイッちゃった。最後は私の背中に自分で擦りながら出した。それからすぐにS君が入れてきて。だから白いお汁垂らしてたM君のを今度は舐めてあげた。くすぐったい!って言ってたけどすぐにまた気持ちいい!って。硬いままで元気よかったよ。
俺はソファに座りりえを向かい合わせの対面でハメて下から突き上げました。
りえ  凄いよ。これも凄く奥に当たる!奥が凄くいい!でね、入れ替わったS君は背中にいっぱいかかってる精子を手で私の背中中に塗り広げながら突いてて凄い大きな声でイク〜!って言って私の背中に出してそれをまた塗り広げた。それからS君のも舐めてあげたらすぐにまた 出そう〜!って。で、私はソファに座って両側に2人を立たせて自分達で自分てさせた。
あっ!また。またイッちゃう〜!
りえは思い出して興奮してる様子でした。
23
投稿者:とぅーす   brsrk2000
2025/10/11 22:29:59    (atBvmRNp)
続きがとても気になっています
奥様と後輩二人
奥様と主様
投稿を続けていただけませんか?
よろしくお願いいたします。
22
2025/10/08 20:15:34    (lGTyse2y)
りえ どうしたん?怖い顔して?
俺 怖い顔?
りえの服を乱暴に剥ぎ取りました。りえは下着を着けていなく。
俺 なんで下着つけてないん?
りえ 気づいたら興奮してくれるかな?って思って。
俺 2人もりえのそんな姿見て興奮したみたいやしな。りえが大好きなヌルヌルになった勃起チンポを見て生で入れてみたくなったんか?
りえは俺の妄想を察したのか  そのまま入れたらいつもと違うかな?とか思っちゃったかも。
俺はりえを押し倒して乱暴に生チンポを挿入しました。
俺  こんな風にか?
りえ  凄い。気持ちいい!生のオチンチン気持ちいいよ。
俺  オチンチン?そんな可愛いんか?興奮して勃起したんはチンポやろ?
りえ  チンポ…凄い!中でグリグリしてる。
俺  で?それからどうしたん?
りえ  今回はベッドに行かずにリビングでしちゃった。最初はM君で。
俺もりえも報告の会話ではあえてコンドームの事には触れませんでした。
俺  こんな風にか?
りえ  そう。脚開いて入れてた。その間S君がオッパイ舐めてくれてた。M君の動きは速くて。
俺も合わせて腰を振ると。
りえ  そう!気持ちいいよ。もっと奥突いて!
俺  そんな事言ったんか?
りえ  言ったよ。でも今の方がいい。ぜんぜん当たるとこが違うよ?イッちゃう…イク。イク。イク!
イクと言う言葉を連呼しながら中イキしました。
でも俺は動きをやめませんでした。
俺  そんな風にイッたんか?
りえ  イッてない。S君も気持ち良くしてあげたくなってチンポを顔のとこに持ってこさせて突かれながら舐めてあげた。2人共、気持ち良さそうな声出してて…あっ!またイッちゃう!イク!イク!
さっきより全身痙攣させ潮吹きしながらイキました。
21
2025/10/07 21:12:32    (OGHKiA8i)
MとSは2人共、腰を突き出してりえが一緒に握れるように近づいたそうです。
そのチンポを両手でまとめて握って左右に擦るとまた2人の我慢汁でグチュグリル音を出していたと。
りえ でね、気持ち良くなって腰を引きたくなったりしても、腰をら引くと上半身とか顔がお互いくっつきそうになって必死に2人共耐えてた。笑 楽しかったけど私も気持ち良くなっちゃって 私も気持ち良くして?って言ってソファにもたれたん。そしたらS君が私の横に座って首から舐めだしてM君が床に座ってから私は脚を少し広げてあげた。そしたらM君が私の右足を持って足の指から舐め出したん。くすぐったかったけどなんかやらしかって任せたら徐々にあがってきて太腿まできたら今度は反対。早く気持ちいいとこ舐めて!って心の中で叫んでた。笑
S君も丁寧に首から肩、胸って舐めたりキスしたりしてて違う舐め方で2人にされるのって気持ち良かったよ。
M君が大事なとこなめだしたらS君の首に抱きついていっぱい声を耳もとで聞かせてあげた。私も完全にスイッチ入っちゃって2人をまた立たせて並ばせて両手で擦りながらお汁でヌルヌルのオチンチンを交互に舐めてあげた。お汁と私の唾液でビチャビチャヌルヌルで2人共 むっちゃ気持ちいいって言ってたよ。
報告を聞いてた俺のチンポもガチガチでヌルヌルでそれをりえに近寄り握らせました。
りえ  やっぱり今日もカチカチ!やっぱりコレ!舐めていい?って聞いてきたのでチンポの先をりえの口に押し付けるとりえは口を開きました。俺はりえの髪を軽く掴みチンポを入れると同時に顔を引き寄せました。
りえはむせ込み顔を左右に振りました。
俺はゆっくりチンポを口から抜くとりえの唾液が床に垂れて涙目で やっぱりおっきい!喉がウエッってなっちゃう。ねぇ。入れたいよ〜。
俺 まだ報告では入れてないやん?俺の生のままのチンポ欲しいんやろ?2人のも早く欲しかったんやろ?
りえ  うん。Oのこれ早く欲しい。生のが欲しいん。
俺  りえは生好きやもんな?ホントは2人のヌルヌルになってたチンポを生で入れたかったんちゃうん?
りえ  正直言うとやっぱりそのままの流れでしたいやん?あんなヌルヌルなんニュルってはいっちゃうやろね?どうする?生でしちゃってたら。
俺はそれを妄想してしまった。
20
投稿者:旧22
2025/10/05 23:48:35    (VeIsAKHq)
なかなか豪快ですね
19
2025/10/05 14:19:36    (ZstMfmR1)
りえがシャワーから戻るとリビングの電気が消えていてテーブルに置かれたパソコンの画面の灯りだけだったらしい。
2人は画面見ながら横並びに座って全裸でシコってたらしくりえは近寄って  何見てるん?って声かけて画面を見たらまた野外物の動画を見ていたらしい。
りえ  何?さっきの人達で興奮してるん?って聞いたらMが  少し違います。さっきの人達がりえさんと旦那さんやったらって話してて想像したら興奮して…って言ってた。だから  ふ〜ん。見せてないけどあんな風に外でした事はあるよ。あんな風にカチコチになってたかな?M 旦那さんもあんな風にデカいんですか?  見た感じなら同じ感じかな?  2人は会話だけでも手のスピードが速まったらしいです。
りえ  こんな事して遊んだ後にした事教えてあげたら凄いんよ?何回もイカされちゃうし。今日も詳しく教えてあげなくちゃ。って言って2人の間をあけさせて真ん中に座ったらしい。
そしてりえもしばらく動画を見てから2人を並べて目の前に立たせてシゴかせてそれをしばらく鑑賞してから両手で2人のチンポを握り擦ったそうです。
両手で握ったチンポはカチカチでやはり先からは汁が出ていてそれを手につけてチンポ全体に塗り付けて擦るとクチャクチャとエロい音が聞こえたらしい。
そしてりえは2人の立ち位置を変わらせてチンポを持っていた手をスワップして  お互いのお汁やで?嫌?いい?意外と好きやんな?お互いの精子でもいつも興奮してるもんね?向かい合って。一緒にしてあげる。と言ってチンポを2本向かい合わせでくっつけてりえは両手で一緒に握り2本まとめて擦り合わせたらしいです。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。