2025/10/14 22:18:02
(2B0S09xb)
りえは連続イキでグッタリしましたが俺は身体の力が抜けたりえを構わずチンポで突き続けました。
りえ ちょっと待って。息できなくなる。
俺は息ができなくなるのはまずいと思って動きをゆっくりにしてから それからどうなったん?
りえ えっと…なんっけ?あっそうそう、バックで2人共イッたばっかやったのに勃ったままやったからまた私挟んで両側で自分らてするの見てから私がまた両手で握ってしてあげた。交互に舐めたりしながら。それから2人の先っちょを向かい合わせでくっつけて2人一緒に舌で舐めてあげたん。そしたらそれを見下ろしながらエロい!とか言ってた。そんなんしてたらS君が またイキそう!って言うから我慢させてイク時は2人一緒に出して。って言った。そしたらまたS君が Mさん早くお願いします! M 俺も我慢してたからいつでもイケるで?って言ったから私は このまま出したらどうなっちゃうかな?私の口元に?身体にもかかっちよう?2人ので私の身体中いっぱい汚されちゃうね?って言ってみたら2人共に 出る!出すぞ!イク!イク!とか言いながら先っちょからいっぱい噴き出てお互いのオチンチンにかけながら私の口にも飛んできた。2人のオチンチンから垂れるのが私の胸に垂れてきて背中も前も2人の精子で汚されちゃった。
そこでまた俺はりえをガン突き再開。今度は何度りえが連続イキしてもやめずに激しく奥を突きました。
そして最後はりえが ダメ!死んじゃう!って言うのに合わせて顔にぶっかけてからチンポを顔、胸に精子を塗り付けました。
そしてまたりえの口に押し込み 綺麗に舐めてや?アイツらにも出した後したんやろ?って言って喉奥まで押し込みました。
りえはえずきながらも吸いながら舌を絡ませてくれました。
こんな経験を知ってしまったらやっぱり普通ては物足りなくなってしまいますよね?
でも俺のチンポの反応が違うのでりえにも協力してもらう口実ができやすいかもですが。
りえも俺の為にって口実てきますしね。
でも同じような内容になると思うんで飽きる時もいずれはくると思いますけど…
読んでいただきありがとうございました。
興奮を一緒に味わっていただいた方がいてくれたら嬉しいですけど…