ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/22 11:29:45 (teM4BbZM)
登場人物と今までの経過は前回までのスレをご参照ください。

先週の水曜日に金曜日りえの支店出張が急遽決まりました。
資料と物品がそこそこの量があり車で行く事に。
木曜日の夕方にレンタカーでハイエースを借りて金曜日の朝イチで積み込みSと M同行で行く事になりました。
りえの出張は決定で後は運転と補佐かいるって事になったらSとMが志願したらしいです。
行き先は車で4時間ほどの地域です。
そして当日の金曜日に会社に出社してから支店に行きました。
午後からりえは事務関係の事を済ませその後に品物関係の事をこなしたそうです。
全て終わったのは夜の8時を回っていたらしく、会社に報告したら3人共に土曜日は休みになったそうです。
僕は仕事でしたが。
とりあえず、せっかくやから地元の物を食べようとって事になって支店の人に連れられで夕食を食べに行ったそうです。
そして22時くらいに出発すると俺にもLINEが届きました。
さすがに仕事で行ってるし今回はアルコールもない素のままじゃ何もないと俺は普通に家で過ごしていました。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
18
投稿者:待機妄想中
2025/10/03 20:12:09    (NoT5SsRM)
りえ  それから私は やっぱり見ながら自分てしてる方がいいですよね?って言って2人に自分でして見せてあけで。って言って私は少し離れて4人を見てた。2人の男が自分でしながらカップルのフェラを見て、フェラをしてるカップルが自分達を見ながら自分でしてるとこを見て。まるで作られたエロの世界だったらしい。
そして男の人が  あ〜!もうイク!と言ってチンポを口から引き抜いて女の人の顔の前で自分でシゴき顔に顔射したらしいです。 綺麗にしろ。って言ってそのまままた咥えさせて吸い取らせたり。
その後カップルさん2人にお礼を言われて自販機で飲み物をご馳走になりその場は解散。
ハイエースに乗った3人はその事で盛り上がったまま会話をしながらMのマンションに行ったそうです。
その頃は4時も回っていたらしくそれから缶チューハイで乾杯して飲み始めたらしいが眠気とアルコールとさっきまでのエロプレイで3人共にすぐにハイテンションになったらしい。
それぞれ2本あけたくらいに順番にシャワーを浴びに行ったらしいがいつもと違い帰ってきたら全裸のままだったらしい。
最初に行ったのはMで帰ってきたらりえの横に座って甘えるようにすり寄ってきたらしくりえも服を着たまま密着してイチャイチャしていたらしい。Mはすでに完全勃起状態だったと。
触ってあげたり撫でてあげたりしてるとSも全裸で帰ってきたのでりえを、挟んで座らせて同じようにイチャイチャしてからりえはシャワーに行ったらしい。
17
2025/10/03 15:50:05    (YMx8q2tr)
りえ そうしたら男の人が こんなの初めてや。男単独とかはあるけど男女複数では初めてです。って。私は いつもこんな事してみせてたんですか?見せるだけなんですか?って聞いたら たまには見ながらオナ見せしてくれる人もいますけど。って。で、 見てるだけでいいですか?ってまた聞いたら これだけでも興奮しますが妻がオカズにされてる事に僕は興奮しますし、妻もそれを見ると余計に興奮しますね。って。だから私は2人にこんな機会ないから期待に応えてあげたら?そしたら私も興奮しちゃうかもやで?って言った。
俺 凄いな。そんな展開あるんや。俺といる時、そんなん遭遇しんかな?いいな〜。
りえ ありえん事ない?でね男の人か 3人はそういう関係で複数してるんですか?ってまた聞いてきたから私は まぁそんな感じですかね。って教えてあげた。
それで2人がグスグスしてるから私がM君からファスナー下げてパンツをずらしてオチンチン出しあげた。S君もね。
2人共、勃っててそれ見た男の人は息を荒げて、女の人はガン見しながら自分で下半身触りながらフェラしてた。私は2人のオチンチンを同時にシコシコしてあげた。
16
2025/10/02 22:47:41    (tpO/Zz1p)
15さん 興味持っていただきありがとうございます。
りえ  で、私が確かに。と男の人に言ったらフェラしてた女の人の肩をポンポンって叩いて顔をあげた女の人にこっちを指さすと膨らんでる2人の下半身を、見てた。男の人が俺ら見て興奮してくれてるみたいやで?と言うと口から出して横から舌でなめたりして変化をつけながらしてたん。で、私が2人に 何?興奮してそんなにして。って言ったら隠すように後ろ向くから 見せてくれてんやからあなた達も少しは協力してあげないと。って言って正面向かせて私の前に押し出したん。そんで2人の後ろから2人に ヤラシイね?あんな人達いてるんや。ま、あなた達もお互い見て興奮してたから同じか?って言って両手を2人の横から回して握ってあげた。
15
投稿者:旧22
2025/10/02 18:19:55    (0d6uP6Tc)
ここからどうなるんでしょうか!?
14
2025/10/01 21:21:10    (xz8LndrA)
りえ  車の近くに行ったら横の車の向こう側に人がいてんけどさっきのカップルさんの男性だけしか見えんくて目が合ったら手招きされてん。
俺  男だけ?女の人は?
りえ  で、私はどうしたんかな?って思って回って見たら女の人がしゃがんでて男の人のを舐めてたん。固まってしまったけど見てしまった。そしたら男の人が 男2人とあなた1人でこんなお店にきて何かのプレイですか?って聞かれた。私は、どうですかね?って答えた。そしたらその人が僕ら2人共見られると興奮するんですよ。もしお時間と興味ありましたら少し見ててもらえませんか?って。私は 連れもいてるし…って言うとみんなで見てもらってかまいませんよ?って。
俺  マジ?俺もその場に居たかった!
りえ  びっくりしたもん。
俺  俺とりえでそんな事に遭遇したら俺もりえにしてもらいたくなるかも。
りえ  見られるで?
俺  お互いやん。
りえ  え〜…で、2人を私が手招きしたら2人も来て見てびっくりしてた。私らからは男の人がこっち向いて女の人は背中向きやってんけど態勢の向きを変えて横向きになったら舐めてるとこ丸見えで女の人のボタン全部外れてて男の人が服めくって女の人の身体見せてきたん。
俺  りえはどの部分見てたん?
りえ  全体かな?でも男の人のデカかった。でね、男の人が2人に興奮しますか?って聞いたら答えないから私が感想言ってあげないと!って言ったら2人共は凄いですね。とか興奮しますよ?とか言ってた。そして私もリアルでしてるの初めて見ました。って言ってあげた。そしたら男の人が 僕達のしてる事で他の方が興奮してるって思うと嬉しいですし、興奮します。って。で、私は でも言葉では興奮してるって言ってもわからなくないですか?ってわざと言ってみた。そしたら男の人が たしかにですね。でも男性はなんとなく身体の変化するからわかるじゃないですか?って少し笑って言うから私は2人の下半身見たらスラックスの前が盛り上がってたん。
13
2025/10/01 17:07:18    (WCZGbX0a)
それを聞いた俺は  行ったんや。俺もりえ連れてそんなとこ行ってみたいと思ってたのに。先に経験されてもうた。
りえ  そうなん?
俺  どうやった?
りえ  順番に言うね。おっきな道に面してるお店で駐車場はそんなに広くなくて8台くらいかな?停めれるんは。で、行った時には手前の方に2台停まってた。で、奥めに車停めて3人で入ったん。入ってすぐの所からエッチなおもちゃがずら〜って並んでた。ドンキと比べ物にならんくらいあったで。そんでみんなでワイワイしながら見てたらカップルさんが入ってきたん。
俺  どんなカップル?
りえ  歳は私らより上には見えた。でも女の人の服装が…白いシャツで丈は膝位まであるんやけど前のボタン結構開けてて谷間が見えてた。で、私らの後ろ通る時に笑顔で会釈してきたから私も同じように返して後ろ姿見たら下着か透けてて黒のTバックがはっきり見えてた。
俺  見られにきたんやろね。そんな書き込みたまに見るし。M君とS君は?ガン見してた?
りえ  むっちゃ見てた!笑。で、何周かグルグル見て?見せて?笑 お店先に出て行ったん。
俺  見られてるってのを楽しみに来たんやろね。
りえ  そうなんかな?でね、M君が私におもちゃプレゼントしましょうか?って言うから、そんなん使って良かったら男の人いらんくなるかもよ?って言った。そしたらプレゼント辞めときます!って。笑 でゴムが残り少ないからって万が一の為に買っとくって。
俺  使う気満々やん!笑 
りえ  みえみえやった。笑 で精算して出たら手前に停まってた2台の車無くって奥に停めてた私らのハイエースとその奥にもう1台停まってたん。
12
2025/09/30 21:45:32    (J7qzncHt)
11さん 気にしていただきありがとうございます。
後部座席に移動したMはすぐにりえに抱きつこうとしたらしいです。
りえは払いのけて先に服を脱ぐように指示したらしい。
そしてまずはりえに見せるように自分でオナニーをさせたらしい。
りえ  少し時間があいたからエロモードが少し下がって…でも少ししたらまた気持ち良くなりたくなっちゃった。だからM君にも胸から順番に舐めてもらったんやけどやっぱり舐めるんはS君の方が私は好きかな?下半身にいってからは今度は私が前の席の間から前の席の間に上半身がいくようにしてお尻突き出してM君になめてもらったん。そうしながらS君のベルト外してスラックスのボタンとファスナーを下げるたらS君は自分で腰を浮かせてモジモジしながら膝上くらいまでスラックスとパンツを下げたん。やっぱり勃ったままの状態が続いてたから舐められながら右手で触ってあげた。
俺  危ないな〜。ちゃんと帰ってきたからいいけど。
りえ  だってしたくなってんもん。そんなんしてたらM君もヤキモチやいて音鳴らしながら舐めてた。それから座席に戻って今度は私がM君に手でしたり舐めてあげたりしながらイカせないように我慢させながら帰ってきた。そんで高速降りる前に全員服を直して会社に行って荷物降ろした。それからM君のマンションに行く事になってんけど車の中で大人のグッズ屋さんの話になってん。それで遠回りやけどM君が自分でするオナホ?って言うの?それを買ってるお店がそんな時間でもあいてて女性でも入れるって言うから寄ってみる事にしたん。
11
投稿者:旧22
2025/09/30 20:59:16    (t0ZPhjQj)
交代した後どうなったのでしょうか
焦らされて焦らされてここに常駐しちゃってます
10
2025/09/26 16:32:40    (ahZB3rHL)
りえは思い出しながら報告し、目の前に俺のチンポがある事にかすでにエロい顔つきになっていました。
りえ  もうそんなになってるのに〜!
俺  で?続きは?
りえ  そんで、S君が最近オナニーじゃ満足できないって言ってた。私が なんで?イカないって事?って聞いたら射精はするだけで満足しないと。で、りえがまた 射精してるなら気持ちいいんやないん?って聞いたらSは 排泄って感じだけで…りえとこんな関係になってそうなったらって言われたん。
俺  まあ、アブノーマルな世界やしな。俺のチンポの反応もそうやし。刺激が足らなくなってるんかもな?
りえ  私自身もそうかも。あの子らと居る時も違う興奮あるし、Oとも今みたいにその後も興奮しちゃうし、欲しくなっちゃうし。
俺  俺も同じやで?頭の中りえの妄想でいっぱいになるし。で?
りえ  話聞きながら触ってたら凄くいっぱいお汁出ててオチンチン全体に塗り付けて触ってあげた。擦るたびに身体ビクビクさせて声出してたからそなそのまましてたら出そうって。だから触るのやめて私の舐めてもらった。
俺  どこを?
りえ  下半身。
俺  パンツも脱いで全裸になったん?
俺はチンポをシゴき始めたました。
りえ  まだパンツは脱いでない。ずらしてなめさせたん。結構濡れてたと思う。恥ずかしかったけどすぐに気持ち良くなっちゃった。その後軽くイッちゃった。そんでS君の身体を起こしてオチンチンみたらさっきよりお汁垂れててシートまで糸引いてた。その時運転してるM君を見たらファスナー下ろしてオチンチン出して自分で触ってたし。そこでS君のをそのまま舐めてあげようかな?って思ったけどお預けして運転を交代させた。S君は え〜!って言ってたけど笑 M君は喜んで次のPAに入れて運転席から降りてきてた。S君は急いで服整えてるのに慌ててたけど笑
そして交代して出発した。
9
2025/09/26 11:28:35    (M5EgcH6L)
りえ  笑 少し反応してきてる?S君が私の胸に顔を押し付けて 柔らか〜。とか言ってた。で、話はブラ外してあげた。そしたらまた顔を押し付けてから間近で見ながら両手でオッパイを握るように揉みながら片方ずつ舐められたん。
俺  ハイエースの後部座席で…どんな態勢で?
りえ  想像してるん?私は横のドアにもたれる感じで片方の脚を乗せてこんな感じ。と座ってる3人掛けのうちのソファで再現しました。
俺  ヤラシイな…と言って俺は家着を脱いで全裸になり俺のチンポの反応がりえにわかるようにしました。
りえは俺のチンポの状態を観察しながら報告を続けました。
りえ  でね、S君の舐め方がやっぱり優しいし気持ち良くてオッパイだけでも感じちゃった。M君は 交代まだ〜?とかルームミラー見ながら言ってたし。それで、S君も全裸にしてから今度は私が乳首舐めてあげた。真ん中に座らせて運転してるM君に見えるようにして。M君も必死にミラーの角度調整してた。S君の乳首はすぐに硬くなって 気持ちいい〜…って。舐めながらオチンチン握ったら全身ピクンってさせて先っちょからお汁垂らしてた。
俺も完全に勃起したチンポをりえに見せるとりえは手を伸ばしてきました。
俺は触れないように距離をとり  まだお預け。と言って自分で握りしめました。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。