子育ても終え昔からの知り合い(50代)のところにパートで手伝いに行くようになった妻(54)、 先日そのパート先での飲み会帰りの妻と知人を偶然見つけました まるで熟年不倫カップルのそれに見え思わず知人にLINEを入れてみたところ 出来上がってる知人からお前の奥さんじゃなければとっくに手を出してるっちゅ~の!っと すぐに返しがあり私もゾクゾクしてしまいお前なら寝取られてもイイって思ってるっちゅ~の! てか、 まだやってないの? 報告がないと思ってたんだよなー(笑) By:一度妻を寝取られてみたいと密かに思ってる夫より まじかぁー そこで妻がスマホを弄る知人に ”忙しそうね” それに私が ”ホントこんな時に連絡してくるなよな~”の独り言の後で ガバ!っだろ! GO!GO!GO!っと応援メッセージを入れたところ ホントに知人が妻を抱き寄せ 固まり乙女になった妻にキス!をしました 時間にして十秒ほどでしたが凄く長く感じましたが 何より妻が抱き締められたままただただ受け身というか 全く拒む様子もなくそれは知人がキスを止めるまで続きました 知人も受け入れた感じにも思える妻に驚いた様子で ”ごめんゴメン!つい、、”っと言い訳していましたが 私にはその流れで耳、胸と順に愛撫していけば 妻のおまんも確実に落とせたと思え その簡単さに逆にまだ踏み出せないもうひとりの私がいます、、、