2024/11/15 08:15:47
(DoG4WVa8)
一昨日のあれからは独り晩酌をしている途中に数回、いま確認したら3回兄貴から途中報告が有りました。
3回送られて来た中で共通していた事が、兄貴に撮影されている事に気付いた嫁が「また撮ってる、撮らなくていいから」と言った後に俺に送られ見られる事を知りながらも何の悪ぶれも無く行為を続けていた事です。
その後の最初が貪るようなフェラ。
次が兄貴の上でオッパイをやらせながら腰を振る嫁。
撮られている事に気づいた嫁が「撮らないでよ」と言った後に「だめ撮らないで、逝っちゃいそうだから撮らないで」と言った後に激しく逝った嫁でした。
しばらくと言うより、かなり間が空いた後に送られて来たのが、兄貴が「いくいく」と言い映った所が嫁のマンコから抜ける所で、その後に嫁が迎えフェラして、兄貴の「おー」と言う声が聞こえた後に嫁の動きが止まり、2度3度「おーおー」と言いながら兄貴が腰を突き上げた後、兄貴が治った頃に嫁がチンポをゆっくりと扱き上げた後に撮影している兄貴を見て微笑んだ嫁でした。
その時に兄貴が「最高だったよ、今日は余裕で今日中に帰れるね、もう少しで帰りますって言って上げな」と嫁に言うと、嫁が兄貴のチンポを握ったままカメラ目線で「ごめんね、もう少ししたら帰ります」と言った直後にまた兄貴のチンポを咥えていた嫁でした。
俺はもう先に寝るからと返信して本当に嫁が帰宅する前に寝てしまっていました。
もう少しと言っても、10分20分では帰って来ないと分かっていたからです。
そんな感じの一昨日でした。