2024/11/13 18:29:15
(wpIHgPzf)
嫁が拒否るどころか今でも嫁の方がしたがって俺を襲って来ますよ。
昔は俺もしたくて俺の方からも有ったけど、嫁が40代になってからは俺からヤラセろって言った記憶は無いな。
俺もまだまだしたい気持ちにはなるけど、俺が言い出す前に嫁が言って来るから本当に記憶が無いですね。
俺は嫁とのセックスでは付き合い始めから今までまで、一度もゴムは使った事が無いです。
昨晩も嫁からセックスしてと言って来たくらいだから、セックスは兄貴とだけなんてあり得ないと思いますね。
そんな嫁は、今、兄貴の所に手料理したツマミ類を持って行ってます。
俺が帰って来たら俺の酒とツマミは既に用意されている状態で「お義兄さんがもう少しで帰って来るってから、料理したこれを届けにちょっとだけ出掛けるね」と言って来たから「本当にちょっとだけか?本当に届けるだけか?」と態とらしく嫁に言ったら、「おつまみの用意はして有るから少しだけ遅くなっても良い?」と素直に言って来たので、俺が「時間は気にしなくても良いから足がフラつくほどして来いよ」と言ったら「そこまでしたら帰って来られなくなっちゃう」と言って来た嫁に「そのまま泊まって来ても良いんだよ」と言って上げたのに「それは出来ないって言ったでしょ」と律儀と言う言葉が当てはまるのか微妙でくが、我が家では兄貴と一晩共に過ごす嫁なのに兄貴の家に泊まる事はしないと言い張る嫁です。
最後に「帰って来たら兄貴が使ったマンコを見せてくれな」と嫁に言ったら「ポッカリ穴が開いたままだったら恥ずかしいな」と茶目っ気のある事を言って来た嫁に「お前はそんなユルマンじゃ無いから大丈夫だよ」と言ったら、嫁が「嬉し〜い〜、帰って来たら貴方ともするから寝ないで待っててよ」と嫁が言って来たから「俺は昨日したからその分は兄貴として来い」と言ったら、俺をムッと睨んで「とにかく行って来ます」と出て行った嫁でした。
こんな事は今日に始まった訳では無いので、今日は何時に帰って来るのかな?
ちなみに前回はギリ日付が変わる前でした。
俺は爆睡してたのでリアルタイムでは気付きませんでしたが、ペットカメラの録画を見返したら夜中の11:50に部屋の明かりが点いたのが嫁の帰宅時間でした。
兄貴の帰宅に合わせての訪問なので、今頃は一緒に風呂に入ってイチャイチャしている頃かな?
兄貴の事だからもしかすると帰宅して直ぐにャッてるかも。
汗臭いチンポでも全く嫌がらずに美味しい美味しいと言ってくれる嫁に兄貴も喜んでたし
男を勃たせる良い女たよと本当に感心してたからね。
たった今、兄貴からLINEが来て「料理有難う。この赤貝は最高に美味しいよ」とメッセージだけが来た直後に
嫁のマンコのビラビラを咥えて引っ張っている兄貴の写真が送られて来ました。
兄貴は両手を使ってマンコを開いているから、これを撮ったのは嫁って事か。
また来て「アワビって砂抜き必要だっけ?」と言うメッセージの後に、兄貴が指入れしている嫁のマンコから潮を噴いている動画が送られて来ました。
動画たがら「出ちゃってる出ちゃってる」と嫁の声が聞こえながら潮を噴いてる動画でした。
この動画では嫁が既に全裸になっていたのを確認できました。
兄貴に「食当たりしたい程度に味わってくらよ。手が空いたら又兄貴で喜んでる嫁を送ってね」と送り返したら「了解」とアッサリした返事でした。
さ〜て、俺は独り晩酌を始めます。