ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/12 06:49:22 (7QZqNOFp)
バツイチ独り暮らしをしている俺の兄貴に、俺の嫁がドハマリしてます。
嫁が兄貴にドハマリした理由は、簡単に言ってしまと俺より良い所が有るからです。
それは今まで見て来た中で、俺にも分かっていました。
嫁に俺より兄貴の方が良い所って何?と聞いた時に、嫁が言ったのが、いっぱい舐めてくれる所かな。とと答えました。
それ以外は俺の方が良いと言って俺をフォローした嫁ですが、正直それ以外も兄貴が良いと思っていr所が多いのは俺には分かっていました。
嫁は昔から舐められたい女で、俺はそんなに舐めるのは好きじゃ無い男でした。
もっと舐めて欲しいと言い出した嫁が35才の時に、嫁をパイパンにしました。
俺もパイパンには興奮してそれまでより舐めてやったつもりでした。
それから14年も経つと舐めるのはそこそこでヤルばかりの俺に嫁がもっと舐めて欲しいと言っていました。
そんな時に離婚をして独り暮らしをしていた兄貴に嫁の話をしたら、兄貴の喰い付きが凄かったんです。
弟の嫁に手なんて出せないよ。と言うのが普通ですよね?
確かに俺も兄貴がどんな反応をするか興味が有って、嫁の事を正直に話してしまった事が兄貴を興奮させてしまったのが悪いんですが。
俺の中で兄貴だったら良いかなと言う気持ちが有ったのも事実でした。
そんな兄貴が嫁を舐め繰り回すのはパイパンに興奮してる今だけかと思ったら、実は兄貴は舐める事が大好きな舐め猫?舐め犬だったのです。
嫁がオマンコを舐められている時に「もう舐めるのは良いから早く入れて欲しい」と言ったのも初めて聞きました。
俺はそこまで出来ませんでしたが、兄貴は嫁のオマンコを舐め続け、嫁が悶えて喘ぎ何度も舐め逝きして潮まで噴いてしまう嫁も初めて見たし、十分舐め満足した嫁が早くチンポが欲しいと言ってしまったわけです。
俺と2才しか違わない52才の兄貴ですが精力も凄くて良くそこまでコントロール出来るなと感心したものの、今では兄貴が逝くまで見ているのが苦痛になり先に寝てしまいます。
そんな時の翌朝の嫁は、これもまたグッタリして振らつく嫁も初めて見ました。
兄貴との事で嫁が拒んだのは、初めての時だけです。
その後の今は、俺がいても平気で兄貴とイチャイチャする嫁です。
初めての中出しの時は兄貴が「今日は中に出しても良いって聞いてるけど」と嫁に言ったら、目を瞑って喘ぎ悶えていた嫁が目を見開いて俺の事を見て来たから、俺が嫁にウンと頷いて上げたら嫁が兄貴を見ながら「うん」と頷きました。
一応俺に確認をして来た嫁に何だか満足した俺でした。
今でも時々兄貴が俺に「まだ良いのか?」と嫁との事を聞いて来ますが、俺は毎回「兄貴が嫌じゃなければ嫁が飽きるまで良いよ」と言って上げます。
今の感じだと、どちらかが飽きるまでと言うより、兄貴が勃たなくなるまで関係は続きそうです。
嫁が俺以外の男とセックスしているにに、意外と冷静でいられる自分に今更ながら驚いています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:
2024/11/13 18:29:15    (wpIHgPzf)
嫁が拒否るどころか今でも嫁の方がしたがって俺を襲って来ますよ。
昔は俺もしたくて俺の方からも有ったけど、嫁が40代になってからは俺からヤラセろって言った記憶は無いな。
俺もまだまだしたい気持ちにはなるけど、俺が言い出す前に嫁が言って来るから本当に記憶が無いですね。
俺は嫁とのセックスでは付き合い始めから今までまで、一度もゴムは使った事が無いです。
昨晩も嫁からセックスしてと言って来たくらいだから、セックスは兄貴とだけなんてあり得ないと思いますね。
そんな嫁は、今、兄貴の所に手料理したツマミ類を持って行ってます。
俺が帰って来たら俺の酒とツマミは既に用意されている状態で「お義兄さんがもう少しで帰って来るってから、料理したこれを届けにちょっとだけ出掛けるね」と言って来たから「本当にちょっとだけか?本当に届けるだけか?」と態とらしく嫁に言ったら、「おつまみの用意はして有るから少しだけ遅くなっても良い?」と素直に言って来たので、俺が「時間は気にしなくても良いから足がフラつくほどして来いよ」と言ったら「そこまでしたら帰って来られなくなっちゃう」と言って来た嫁に「そのまま泊まって来ても良いんだよ」と言って上げたのに「それは出来ないって言ったでしょ」と律儀と言う言葉が当てはまるのか微妙でくが、我が家では兄貴と一晩共に過ごす嫁なのに兄貴の家に泊まる事はしないと言い張る嫁です。
最後に「帰って来たら兄貴が使ったマンコを見せてくれな」と嫁に言ったら「ポッカリ穴が開いたままだったら恥ずかしいな」と茶目っ気のある事を言って来た嫁に「お前はそんなユルマンじゃ無いから大丈夫だよ」と言ったら、嫁が「嬉し〜い〜、帰って来たら貴方ともするから寝ないで待っててよ」と嫁が言って来たから「俺は昨日したからその分は兄貴として来い」と言ったら、俺をムッと睨んで「とにかく行って来ます」と出て行った嫁でした。
こんな事は今日に始まった訳では無いので、今日は何時に帰って来るのかな?
ちなみに前回はギリ日付が変わる前でした。
俺は爆睡してたのでリアルタイムでは気付きませんでしたが、ペットカメラの録画を見返したら夜中の11:50に部屋の明かりが点いたのが嫁の帰宅時間でした。
兄貴の帰宅に合わせての訪問なので、今頃は一緒に風呂に入ってイチャイチャしている頃かな?
兄貴の事だからもしかすると帰宅して直ぐにャッてるかも。
汗臭いチンポでも全く嫌がらずに美味しい美味しいと言ってくれる嫁に兄貴も喜んでたし
男を勃たせる良い女たよと本当に感心してたからね。
たった今、兄貴からLINEが来て「料理有難う。この赤貝は最高に美味しいよ」とメッセージだけが来た直後に
嫁のマンコのビラビラを咥えて引っ張っている兄貴の写真が送られて来ました。
兄貴は両手を使ってマンコを開いているから、これを撮ったのは嫁って事か。
また来て「アワビって砂抜き必要だっけ?」と言うメッセージの後に、兄貴が指入れしている嫁のマンコから潮を噴いている動画が送られて来ました。
動画たがら「出ちゃってる出ちゃってる」と嫁の声が聞こえながら潮を噴いてる動画でした。
この動画では嫁が既に全裸になっていたのを確認できました。
兄貴に「食当たりしたい程度に味わってくらよ。手が空いたら又兄貴で喜んでる嫁を送ってね」と送り返したら「了解」とアッサリした返事でした。
さ〜て、俺は独り晩酌を始めます。
5
投稿者:(無名)
2024/11/13 06:59:55    (9vGT78Sd)
奥さんがセックスを拒否始めたらどうしますか?
旦那さんは、ゴム着けて、お兄さんは、生とか、お兄さんとセックスで旦那さんは、口とか?
4
投稿者:
2024/11/12 21:17:21    (qUY6dSAS)
それならそれて良いと思ってます。

何故なら
そう言う気持ちも有ったからです。
じゃ無ければ、こんな事はしませんよ。
3
2024/11/12 16:01:19    (bZgrCkNj)
嫁は兄貴と2人で兄は嫁と2人で暮らしたいと思ってるよわ、
2
2024/11/12 10:49:03    (zWjAhn5S)
これから、旦那さんに秘密で2人だけでやるでしょうね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。