1
2026/08/28 06:08:44
(D/j.Alis)
妻(36歳)が義兄と浮気してた。
それは妻の姉(俺から見たら義姉)が骨折で入院した。義姉に頼まれて妻が義姉の家に通い、義兄の食事や洗濯を手伝うことになった。
41歳の義兄は昔から遊び人だと聞いていたから、正直少し不安だったが、その不安は現実になった。
以下は妻から聞いた話しです
ある夜、家事を終えた妻がシャワーを浴びて出てくると、先に風呂から上がってた義兄がリビングでビールを飲んでいた。
義兄に「佑実さんも一杯どう?」と勧められ、妻はゆったりした部屋着のまま隣に座った。
風呂上がりのノーブラの胸元が緩く開き、熟れた乳房の谷間が時折チラリと見えると、しばらく女を抱いてない義兄の視線が熱を帯び、ズボンの前が明らかに膨らんでいるのに妻は気づいたそうで
このままではヤバいと感じた妻が「そろそろ帰ります……」と立ち上がろうとした瞬間、義兄が隣に寄り添い、強い腕で抱きしめられて「一度でいい。佑実さんを抱かせてくれ」と低い声と共に太ももを無理に開き、下着をずらして熱い舌を秘部に押しつけてきたそうだ。
妻も俺とは暫くレスなので久しぶりの男のクンニに、妻の体はすぐに熱く濡れてしまったようで、抵抗する言葉も途中で消え、義兄の太いものを奥まで受け入れてしまったという。
それから妻は義姉の家の手伝いに行く度に義兄に抱かれ、巨根の感触に虜になっていったようで、義姉が退院したあとも関係は続き、二人は密かに体を重ね続けていたそうだ。
妻からすべてを告白された夜、俺は義兄に「二度と手を出すな」と強く釘を刺した。そして今回は妻を許すことにした。