1
2026/08/27 09:05:45
(ez0IZLCg)
妻(31)が近所のスーパーでパートを始めてから三ヶ月が経つ。
最初は「家計の足しに」と笑顔で働いて夕方には帰ってきた。
しかし最近は帰りが20時を過ぎることが増え、服装も明らかに変わった。
タイトなスカートに薄いブラウス、帰宅後にちらっと見える下着もレースの派手な物ばかりになって、俺は浮気を疑いだした。
そんなある夜、パート先の飲み会があると言い、帰ってきたのは夜中の一時過ぎだった。
玄関でふらふらと靴を脱ぎ、「疲れたからもう寝る」とだけ言い残して自分の部屋へ消えた。その時の妻の顔は紅潮し、口紅も少し乱れていた。
一時間後、俺はそっと妻の部屋のドアを開けて中を覗くと、泥酔した妻は深く眠っていて声をかけても肩を揺すっても反応がない、完全に酔い潰れてた。
ブラウスのボタンを一つずつ外し、ブラジャーをずらすと白い乳房が現れた
綺麗なピンクの乳首の周りには赤いキスマークがいくつも残っていた。
スカートを捲り上げ、黒いレースのパンツを横にずらすと、陰毛は綺麗に剃られてツルツルのパイパンになっていて、子供を産んでいない妻の綺麗なピンク色をしている膣口が少し見えた。
バッグの中のスマホのロックは簡単に解けて中をチェックすると、いくつもの動画フォルダがあった。
最初の一本を再生すると画面の中で、妻は大きくM字に脚を開かされて
まだ子供を産んだことのないマンコに血管を浮き立たせた信じられないほど太い肉棒がゆっくりと沈み込んでる動画があり、「あぁ~…凄い!、奥に当たってる……」と妻の喘ぎ声が録音されていた。
別の動画では、二人の男を相手にして串刺しにされてる動画も有った。
動画の会話から相手がパート先の若い店員だと分かった。
更に驚いたのは最後の動画で、男の一人が「次は四人でやろうぜ」と笑いながら言うと、妻が小さく頷いている姿が映っていた。
俺は動画を止めて、静かに部屋を出た。
どうやら妻はパート先の男たちに性処理女として使われているらしい。
三十一歳で子供を産んでない妻はスタイルも崩れてなく、乳首も綺麗なピンクのままの女盛りの妻を俺の仕事が忙しく、疲れ果てて一年以上抱いてやれなかったことを、今さらながら反省してる。
しかし寝取られの性癖がある俺は妻の浮気を知って興奮もしてる。
今はまだ何も言わないで、このままもう少し成り行きを見てみようと思ってる。