ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

清楚な妻が浮気してた

投稿者:前川 ◆Q0xNp3M9Ic
削除依頼
2026/08/23 06:38:50 (xm85TdQh)
結婚して10年。36歳の俺は、34歳の妻と小学生の娘と、ごく普通で幸せな日々を送っていた。
先月のことだ。パート先から帰宅した妻が入浴中に何気なくスマホを触ると、動画フォルダに見慣れないファイルがあった。
再生した瞬間、俺の頭が真っ白になった。
清楚で穏やかなはずの妻が、パート先の主任の前に跪き、太いペニスを丁寧にフェラしている。
次の瞬間には仰向けにされ、主任の巨根を奥まで受け入れ、腰を激しく打ち付けられながら喘いでいて最後は中出しされ、まだピンクできれいな妻のマンコから白濁した精液がとろりと流れ出す映像が、はっきりと映っていた。
その日から、妻を抱くたびにあの動画が蘇る。
特に俺には残業で遅くなったと嘘の理由を言って、本当は主任に抱かれて精液を受け入れたばかりのマンコに、俺が自分の精液を注ぎ込むと異常なほど興奮をする。
妻は浮気がバレているとも知らない顔で俺の下で喘いでいる。
俺は今後どうするべきか考え続けている。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/08/23 07:20:37    (eMQmkWQ4)
5年くらい考え続けたら
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い