1
2026/08/21 12:18:43
(qHRAVzbw)
GWの連休に会社の先輩を自宅に招いて三人で飲むことになった。
妻はいつもより気合を入れてミニスカートに透けそうなブラウスを着て出迎えた。
テーブルを囲んでビールを傾けているうちに、先輩の視線が妻のむっちりした太股や胸の谷間に何度も吸い寄せられるのが分かった。
妻は気づいていながらも、先輩の横に座り直して丁寧にお酌をしてた。
酔った先輩の手が自然と妻の膝に触れるようになり、やがてスカートの裾を少し捲って太股を撫で始めた。
妻は「やめて下さい……」と言ったが抵抗らしい抵抗はせず、ただ頬を赤らめて俯いていた。
ビールが空になったので俺は買い出しに出た。
コンビニまで往復で一時間ほどかかり、帰って玄関を開けると、リビングから息を殺したような吐息と衣擦れの音が聞こえた。
慌てて中に入ると、妻は乱れた髪を直しながらスカートの位置を慌てて直していた。
ブラウスのボタンが一つ外れたまま、太ももには赤い指の跡がうっすら残っていた。
先輩はあくまで冷静な顔で缶ビールを開け直し、「遅かったな」と笑っただけだった。
妻は俺の顔を見て一瞬目を逸らして「少し酔って苦しかったのでブラウスのボタンを外したの……」と小さな声で言ってた。
皆様、これは妻は黒ですよね?
これこらどうしたらいいですか?