1
2026/08/20 17:44:29
(a2lUfG3c)
バスツアーガイドの私はお客様と浮気してしまいました
投稿者:由美 ◆NOHeYzNZ2E
2026/08/20 08:40:45 (a2lUfG3c)
私は三十三歳の主婦(由美)です、結婚前に勤めていたバス会社から人手不足を理由に添乗員を頼まれ、パートで働き始めました。
子供は実家の母に預け、泊まりのツアーにも積極的に参加してます。
五月の新緑に染まる奥入瀬渓谷と十和田湖を巡る二泊三日のバスツアーで、私はお客様と浮気をしてしまいました。
それはガイドをするうちに三人組の男性客と仲良くなって、旅館の部屋で一緒に飲むことになりました。
飲みが始まり酔ってくると、話題はやはり下ネタになって、私がゆったりしたワンピースでビールをお酌してると「ガイドさんの胸大きいよねー」と言われて
酔っていた私が調子にのって「触ってみる?」と言ったのが切っ掛けになって乱交が始まりました。
私は一人のペニスを咥えて、手でもう一人のペニスを握って、一番の年長者のペニスをアソコに受け入れてました。
挿入してた男が射精すると、次の男が直ぐに挿入してきて、そんな感じで三人に代わる代わる何度も挿入されて中出しされると、夫とは長年レスの欲求不満の私は頭が真っ白になって何度も逝ってしまいました。
そして二泊目の夜はさらに二人が加わり、五人の男たちに代わる代わる抱かれ、朝まで抱かれて寝不足のままツアーをなんとか終えました。
車庫に帰るバス内で、私の乱交を知ってた運転士さんに「由美さん、五人もお客様を相手にして大変でしたね、俺にもやらせて」と囁かれ、その運転士さんにも身体を許してしまいました。
セックス好き私の体はセックスの悦びに目覚め、次のバスツアーを心待ちにしています。