ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

何故、どういった心境なんでしょーか?

投稿者:みくみくあ ◆vMsB1AYHnk   amanemiku
削除依頼
2026/08/04 10:11:18 (SrW2Ucrf)
旦那はよく私が浮気してたら興奮する!と言ってくるのですが、じゃあ実際してもいいの?
と聞くとそれは違うらしく、、!するつもりもないんですけど私が他の人とイチャイチャしたりしてるのを想像すると凄い嫉妬で興奮するらしく、、よくわからないです!ここのサイトにいる方は旦那と同じような感じですか?旦那の要望でやり取りだけでも覗きみたいって言うので登録させられました。一体どこに興奮ポイントがあるのかわからないですけど、、みなさん
奥さん浮気してたら興奮するのですか?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:主婦
2026/08/05 07:32:35    (0dXT.DAu)
私の主人は 私が飲み会に誘われても 行っていいよ全く気にしていないようです
何も考えていないようですがほんとのところはわかりませんが
自由にさせてもらってますので 奥様も楽しんでください
いい旦那様ですよ
4
投稿者:(無名)
2026/08/04 13:34:15    (IazwNzNu)
なるほど〜旦那さんの気持ちはよくわかります!浮気してるのが嬉しいのではなくて、しょうがなく?とかイヤイヤだったとかそれでも旦那が良いよっていうのが良いんだと思います(笑)たとえば、みくさんの仕事の10分休憩の時みくさんが休憩に入ると毎回店長が事務所から休憩室に来てお疲れ様って言って肩揉みしてくるの〜とか胸の上の方まで当たってるからドキドキするって言われたりすると興奮するんですょ!今日は幼稚園の先生から電話があって何だろうと思ったら食事かドライブにでも行きませんか?って言われたよ〜とか、で?びっくりして断ったよ〜とか(笑)会社の上司に夜に少しでいいからドライブ行こうって言われたよ〜とかに興奮するんですょ。そしたら旦那さんは、どんな人?行って来て良いよって言うと思いますょ(笑)
ドライブ行って帰ったら興奮した旦那さんが、どうだった?と根掘り葉掘り聞いてきます(笑)何もなくても太もも触られたとか言うと興奮はピークに達っします。旦那さんを興奮させたいなら、まずは過去の経験を話して見てください(笑)ちなみに休憩室の話や幼稚園の男先生から電話や会社の上司とドライブ等はウチの妻が言った事です(笑)ここに書ける体験談はいっぱいあるんだけど文章力がないもので...少しくらい理解出来てたら幸いです。
3
2026/08/04 10:44:04    (MFiklRNp)
人それぞれ性癖があるもんです。
旦那さんは寝取られる事に快感を覚える
タイプのようですね。
2
投稿者:hituji   hituji6666
2026/08/04 10:33:51    (uRV8A9jX)
旦那さん…NTR初期…なのかもですねw

奥様を愛してるからこそ…みたいな><笑

お力になれますように。。。^^
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い