ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

巨根の虜となってた妻…

投稿者:川村 ◆bVCCHKM7PQ
削除依頼
2026/07/22 08:13:51 (.XIBWaPH)
浮気なんて他人事と思ってたが、妻がパート先で男と浮気していたのが判明すると、胸に刺さる痛みは想像以上だった。
浮気相手は同じ職場の52歳のバツイチ男で、不細工な中年男だった。
妻の話によると、去年の忘年会で男の愚痴を聞いているうちに同情し、酔った勢いで体を許してしまったらしい。
忘年会が終わってラブホで最初に抱かれた時、男のペニスは俺のものより明らかに太く長く、奥まで抉るような快感に妻は一瞬で虜になったという。
それ以来、半年近くにわたって約40回も関係を続けていたようだ。
妻の浮気が分かったのは、妻の帰りが遅い日が増えて何かおかしいと感じていた俺は先日、妻が入浴している隙に無理やり浴室に入った。
湯気の中で妻の秘部を広げて調べると、かすかに精液の生臭さが残っていた。
洗濯機の奥に隠してあったパンツにも、白濁した跡がべっとりと付着していて、妻は大胆にも中出しを許していたのが分かった。
俺はショックで言葉を失ったが同時に俺の胸の奥で寝取られ性癖が疼いた。
興奮が抑えきれず、そのまま妻を押し倒して挿入すると、妻の膣内が明らかに緩くなってた。
妻は罪悪感で涙を浮かべて「もう二度としないから許して…」と泣きながら謝ってきた。
俺は妻を抱きしめながら、今回だけは許してやることにした。
彼女の体はまだ他の男の匂いを薄く残していたが、それが逆に俺をさらに興奮させた。
今は浮気は終わったが、俺の心のどこかで、また妻が他人棒で喘ぐ姿を想像して興奮してる自分がいる。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/07/22 09:46:46    (soHJOXxH)
相手の男に、話しは、しなかったの?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い