1
2026/07/20 11:43:28
(DAJYZRTm)
子供も夏休みになり、妻と一緒に私の実家に遊びに行かせています。
田舎には妻の実家もあり友達もいて、子供が大きくなったのを機に予定を立てました。
妻の里恵36歳、子供は小学生が二人、私の両親も妻の両親も孫の顔を見るのが楽しみにしています。
私はまだまだ仕事があり行くのが来月に入ってからだと思います。
私の実家には親父とお袋がいて、お袋がちょっと体が悪くしていて見に行って欲しいとお願いしました。
妻は数年前からどうも親父と浮気をしている感があってそれも見極めたくて一足先に行かせたのです。
しかもほかに男友達とも体の関係があるようで、私の信頼できる友人にそっと様子を見て欲しいと伝えています。
もともと妻はセックス好きで、結婚前も元彼と会っていたり泊ることもありました。
一度怒って、結婚をやめる?、と言ったことがあるのですが、わたしはいいわよ。と開き直られて、親戚友人に招待状を出していたこともあって許してしまったんです。
友人から昨日も連絡があって、子供を私の実家に見せに行ったあと妻の実家に預け、親父と車で買い物に出かけたようです。
友人はそのあと自分の家族のこともあるので着けては行けず仕舞いだったそうです。
田舎と言っても車で30分も走ればラブホもあり、自宅からスーパーまでには山道や林もあって車の中でエッチも出来るんです。
私も今日は休みですが明日からは仕事で、ネットでエロ動画を見ながら自分で慰めています。
妻の元彼も家庭を持っていて、会うのなら明日からだと思います。
私が行くまでに何人と何発するのか、友人からの報告を待っています。
そんな旦那さんて私だけでしょうか。