ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻の浮気を隠し録音してます

投稿者:アキラ ◆eLwP9rFFw.
削除依頼
2026/07/10 10:30:53 (BUidBmSh)
今年の春から、妻の美香(34歳)が近所のテニスサークルに入会した。
最初はただの健康維持だと思っていたが、最近は練習後の帰宅が明らかに遅くなっていた。
夕食の準備を待つ間、理由を聞いても「みんなで少し飲みに行っただけ」とはぐらかされて不信感が募るばかりだった。
そこで私は通販で購入した超小型ICレコーダーを、妻がテニス練習に持っていくスポーツバッグの内ポケットに気づかれないようそっと仕込んだ。
練習から帰宅した妻がシャワーを浴びている隙にレコーダーを回収し、ヘッドホンで再生した瞬間に私は凍りついた。
そこに録音されていたのは妻の艶めかしい喘ぎ声と、男の低い声だった。
場所は明らかにラブホテルで妻の声は普段聞くことのない淫らな響きで、ベッドの軋む音や肌がぶつかる湿った音まで生々しく録音されてた。
浮気相手の男は声の感じから判断すると、妻を迎えに行った時に何度か挨拶したサークルの51歳のコーチの声だった。
一番ショックだったのは、コーチが「そろそろ出すよ……」と荒い息遣いで言うと
妻が甘く蕩けた声で「今日は安全日だから……このまま中にちょうだい……いっぱい出して……」と中出しを懇願する妻の言葉に、私は激しいショックを受けた。
しかし同時に、胸の奥から熱い興奮が込み上げてくるのを抑えられなかった。
妻が他の男に身体を許し、しかも生で受け入れている事実に嫉妬と欲情が混じり合って頭が真っ白になった。
幸い、妻はまだ自分のバッグにレコーダーが仕込まれていたことに気づいていないので、私は知らないふりを続けながら、もう少し証拠を集めることに決めた。
次はどんな淫らな言葉を妻が言うのか、またどんなセックスをしてるのかを想像するだけで下半身が疼いてます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:テツ   michikusa001
2026/07/10 10:55:19    (UIZZuELk)
やばいですね
GPSでの追跡でもドキドキなのに
音声録音して
艶かしい会話なんて聞いたら
今までに無いくらいに立ち上がりそうですね

まだまだお話し期待しています

tetsu00120
2
2026/07/10 10:47:04    (mcV0un77)
その気持ちわかりますね。ムズムズするでしょう
遊びと分かりながらも。うちの妻は彼氏の子供が欲しいと
言わされていました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い