1
2026/07/04 03:02:11
(y.H54N.V)
妻は事務で働いている職場の上司は、単身赴任でくる男性が多く、妻をよく便利に使っているようです。
道案内から、接待まで、させるなか、今回、どういう、引き継ぎなのか、家にまで来て、家飲みをする上司もあらわれました。
妻は家でも接待しています。
貧乳なので、普段は目立たない胸の膨らみですが、油断して、薄手のワンピースの時には、乳首が逆に浮き出て、エロい感じになってしまってます。
上司は、やたらと、ほめそやしたりしながら、ボディタッチもします。
妻も、スポーツマンタイプの上司から、タッチされても、最近は慣れてきたのか、抵抗せず、むしろ、乳首が硬くなっているように透けてみえます。
妻の肌が汗ばみ、貧乳の形もしっとり見えてしまいます。
上司が家に来るたび、距離が近づき、乳首の大きさも増しています。
先日、上司が帰った後のパンティは、マンコ汁が染みているのも、確認してしまいました。
私がトイレに行って戻ると、ワンピースの乳首のところが、シワでよれています。
乳首がねじられた跡のようです。
デカ乳首が、くっきりとしてしまってます。
妻も唇が半開きです。
ノーブラであることは、間違いありません。
接待の時から、妻にノーブラで客の相手をさせているのかもしれないと思うと、血が上ります。
妻がお酒を取りに立ち上がると、お尻のところは、マンコ汁が染み出しているようにもみえます。
もはや、家飲みも、上司にとっては、プレイの可能性もあるでしょうか?