ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻の浮気の相手は俺の勤める会社の専務だった

投稿者:山口 ◆VwpWPiuc5c
削除依頼
2026/06/23 15:14:34 (qFgbqo3B)
泊まり出張が予想外に早く終わり、最終の新幹線で深夜に自宅に帰宅した。
妻(36歳)は寝ていると思い、鍵を回す音を抑えて玄関に入ると、見慣れない高級な革靴が置かれていた。
不審に思い、そっと家に上がると寝室から荒い息遣いと肉のぶつかる淫靡な音が聞こえてきた。
俺の心臓は激しく鼓動して、寝室ドアを少し開けて覗き込むと、ベッドの上に妻の白く柔らかな裸体が横たわり、会社の専務が妻に覆い被さっていた。
専務の太い指が妻の巨乳を鷲掴みにしながら、硬く勃起した肉棒が深く沈み込んでいて、妻の甘い喘ぎが部屋中に響き渡ってた。
「あぁっ~、専務さん…そこ、もっと強く…奥まで突いてください…」と喘ぐと、専務が激しく突き、妻の秘部から溢れる蜜が太腿を伝い、秘部からはクチュクチュと湿った音が出てた
専務が「本当に奥さん、いい体してるよ。山口君(俺の名前)にはもったいない…」と専務が腰を激しく動かしながら笑うと、妻は「専務さん、逝きそうです。これ以上は止めてください…!」と弱々しく訴えてた。
しかし専務は「俺が会社での山口君のポジションを守ってやってるんだから、もっと気持ち良くしてくれよ」と言いながら、使い込まれた太く黒い肉棒を妻の秘部に容赦なく打ち込んでいた。
妻が「あぁぁ~!」と大きく喘ぐと、専務が低く笑いながら聞いた。
「奥さんの柔らかいオマ○コが俺のチンポに絡みついて離れないぞ。気持ちいいか?」
妻は専務の背中に手を回し、全身を激しく痙攣させながら「気持ちいいです…専務の…すごく気持ちいいです…」と答えてた。
やがて専務が「我慢できん、もう出そうだ」と呻くと、妻は恍惚とした表情で「来て~…私も…イキそう…一緒にイってください…」と射精を催促してた。
 専務が「ウッ!ウッ!」と数回低く呻きながら、妻の膣内に熱い精液を注ぎ込んで果てると、妻も大きく仰け反り逝ったようだった。
その光景に寝取られの性癖を持つ俺は、硬くなったチンポを握り興奮して射精しそうになったが我慢した。
俺は息を潜めて静かに家を出て、駅前のカプセルホテルに泊まり、翌日に普段通りに家に帰った。
妻は「あら!早かったわね」と言って、いつもの笑顔で出迎えてくれた。
寝室は昨夜の激しい性交の跡がきれいに片付けられていたが、ベッドには微かに男の精液の匂いが残っていた。
寝取られ性癖の俺は、しばらくはこのことを黙っているつもりだ。妻が他人棒に喘ぐ姿をもっと見たいと思っている。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2026/06/23 19:46:07    (kWQzkkZM)
奥さんの柔らかいオマ○コが俺のチンポに絡みついて離れないぞ。気持ちいいか?
もし本当に言ったらすごいマヌケ 早口で言わないと アホらし
3
2026/06/23 17:44:15    (GFV1hGIZ)
2番さんへ
横からで悪いけど
俺なら証拠を集めてから、専務を脅かして
出世街道まっしぐら!
もちろん妻は性奴隷
2
2026/06/23 17:12:53    (4.2Xi7yV)
しばらく、およがしてから、ど〜するの
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い