ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

上司との付き合い

投稿者:社宅住まい ◆0/R0gQee7A
削除依頼
2026/06/17 00:50:19 (Prr9/8Gn)
単身赴任でやってきた上司が、我が家に、ちょくちょく、飲みに来るようになっています。

妻はその度に、お酌をしたり、話に合わせて、盛り上げたりと、苦労しています。

春からやってきて、だんだん、週末まで、やってくるようになると、妻も徐々に慣れてきたのを察してか、上司の方も、なんとなく、なれなれしくなってきています。

ネット配信を見たいから、なんて、理由で、来る日もでてきました。

中継を見るということで、真夜中、来た時には、妻にユニホームを着せてしまいました。

ピタピタ、ピチピチで、乳首が浮き出てしまっていましたが、妻は、酔っている勢いなのか、気づいていないようです。

サイズが小さすぎて、ノーブラ状態のようにも見えてしまい、上司は、ニヤニヤしていました。

その場の悪ノリで、上司から、ショートパンツにはきかえるよう言われ、洗面所で着替えてきました。妻の下着は透けてしまっていて、Tバックでした。

真正面で上司にお酌しながら、しゃがむと、ショートパンツの脇から、上司は、妻のパンティものぞけると思います。

上司が、ボディタッチするうち、妻の乳首が、膨らんできたようにも見えます。

気になってしまいます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い