1
2026/06/05 13:07:05
(MdJy/xiY)
今まで真面目だった人妻に1から露出を教えながら露出の命令出来る人を探しています。
改めて、毎日メールするのは大丈夫ですか?
例えば、今は、例えば、最近海外で流行っているハンタウイルスなど次々に油断ならない世の中で、さらに、本当に、子育てしながら、さらに近所付き合いもあるし、さらにパートではなくて、ちゃんと仕事しているから、毎日忙しい毎日だから、当分はメールのみのやり取りですがそれでも大丈夫ですか?
まずは、お互いのことを知ってから、露出の命令されたいから、例えば私のことを色々たくさん質問するのは可能ですか?
それから、可能であれば、書いてほしいですが、例えば、今後、露出の命令を、メールするのなら、ノーパン、ノーブラで、体のラインわかる服装で、近所をあるくや、公共のお店に、全裸に、コートのみでいくなど、誰が見ても、変態な露出の命令なんかには、興味ありますから、そんな感じの、誰が見ても、変態な露出の命令を、あなたなりに、何個かメールで、教えて頂くことは可能ですか?
それからエッチのメール以外にも、何気ない普通のメールもお互いにやり取りは可能ですか?
私としてはあくまでもそちらに合わせて、ゆっくり毎日やり取りしたいです