ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

場違いな相談かもしれませんが

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/06/03 23:17:56 (jyrakxuV)
浮気じゃなくて場違いな相談かもしれなくて申し訳ないんだけど
嫁30代半ば、それなりにスタイルも悪くなく若く見えるほうだと思う
小6の息子がいてまだまだ子供っぽくて甘えん坊
嫁もそんな息子にベッタリで少し距離感が近すぎるんじゃないかと心配になることがある
今でも嫁は息子と一緒に風呂に入ってるし
そろそろ子離れしたほうがいいんじゃないかとそれとなく聞いてみたときは
一緒に風呂に入るのは大事なスキンシップの時間だからずっと続けるつもりと言っていた
ただまあそれくらいだけなら特にどうこう言うつもりもなかったんだけど
最近になって嫁から
風呂場で息子が嫁の体をマジマジと見ていることが増えたとか
偶然を装って胸やお尻に手や体を押し付けるようなことがあるとか
完全に勃起してることもしばしばあるとかで
今は嫁も気付かないフリをしてスルーしてるけど、どうしたらいいだろうかと相談された
もちろん一緒に入るのをやめて少し距離を置いたらとアドバイスしてみたけど
そこは大事なスキンシップの時間だからー、と譲る気はない様子
俺から息子に何か言うのもなんか気まずくなりそうで面倒だし
まあ年頃の男の子だから好奇心が少し暴走してるだけだろうし
しばらく知らん顔してスルーしとけばいいんじゃないって嫁には言っといたけど
スルーしたらしたでエスカレートしそうな予感もなんとなくあるし
なによりそんな息子の行動を嫁は困って心配してるようなフリをしながら
どこか少し嬉しそうでもあるのが心配になってくる
まあ一線を越えるようなことはないだろうから杞憂かもしれないけど
教育上はやめさせたほうがいいんだろうか?
ちなみに息子の勃起したチンチンについては「すごくちっちゃくて可愛い」って言ってた

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い