ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

今まで真面目だった人妻に1から露出を教えながら露出の命令出来る人を探しています

投稿者:ゆみこ
削除依頼
2026/06/02 01:47:56 (PcS63u/Y)
今までは、ナンネットみたいなエッチなサイトは、無縁の、真面目に、家事も、子育ても、仕事もしていました。
最近になって、このサイトを知りまして、はじめはそこまで興味ありませんでしたが、時々ナンネットの掲示板を読んでいく内に、興味を持つようになりました。
ナンネットは、今年になって知りました。
普段の真面目な私からは、あり得ないいやらしいやり取りが色々あって、時間がある時に、掲示板を読むようになりました。
それでも、今まで、本当に、真面目に過ごしてきたから、本当に、良妻賢母みたいな奥さんや女性でいました。
興味を持つようになってからは、一切経験ない、エッチな事に興味を持ちました。
特に、当然経験ない、露出に興味持つようになりました。
本当に試しとかもないぐらいで、一度も経験ないから、はじめから、教えながら、露出の命令が出来る人を探しています。
それでも普段は、子育てしながら仕事しているから、毎日忙しいから、少しずつ、お互いの事を知ってから、露出の命令をされたいです。
さらに、エッチなメール以外に、普通の何気ないメールや、忙しい時は、朝や晩の挨拶のみでもいいから、毎日メール出来る人を探しています

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:Kyoro   land625
2026/06/02 02:47:28    (VX6gPX1i)
こんばんは。最近露出興味が出て、遊ぶようになりました。もともとは窓見せ程度のことしかできませんでしたが、公園、観覧車、映画館などで、チラ見せやお触りをしています。よろしければメール交換したいです。line momokurumi910
カカオ land625
2
2026/06/02 02:21:18    (UmhpPjgq)
ゆみこさん、こんばんは
勇気を振り絞って投稿してくださりありがとうございます
メール送りますね、よろしくお願いします
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い