2026/06/09 12:35:58
(7C9GAu1d)
コメント失礼します!逆に奥さんの立場から言っちゃうと、、余程嫌いでない限り口説かれ続けられたら頭でえっちしてるとことか想像しちゃいますしそんな人と2人で食事なんてオッケーだったんだと思います!私の場合そのままホテルに行ったんですが旦那とは違ってキスだけで硬く大きく
服を脱いで下着を見るだけで凄い興奮されたりやっぱり女性は嬉しいです。こんなに私の事、、ってなったら旦那とする時より色々してあげたくもなるし気持ちも入っちゃいますよー。その時私も旦那ではイク事ないのに少しぺろぺろされただけでイッちゃうくらい敏感になってましたし、旦那のフェラするのいやですが、自分から気持ちいい?等聞きながらしたり私の中に入ってくるときなんて最高に興奮、正常位で顔を歪めながら気持ちいいと言われたりしたら女も気分上がって大胆になっちゃいます。私は現在進行中でどちらかが溜まってきたらお昼休みでも車内でえっちしちゃったり、行事後は必ずしてますよー。最近嫉妬プレイにハマってて、他の男性にちょっかい出してる様子を見てもらって燃えちゃってます!失礼しましたー 奥さんもこうなっちゃいますね!