ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻に浮気の兆候が

投稿者:良二
削除依頼
2026/05/24 12:17:42 (w1Zvf5.L)
先週末から妻の母親が入院し、妻が父の面倒を見に1歳の子供を連れて実家に帰っています。
妻は一人っ子で住んでいる父と言っても母の再婚相手で血の繋がりはありません。
多分母がいないのをいいことに妻は父に抱かれていると思います。
そのことを知ったのが1年前で、父が孫(私たちの子供)とのDNAを調べているのを知ってしまったからです。
そのことから考えて妻は妊娠した前から義父と関係があったと思います。
ちなみに私も調べましたが子供は私と妻の子で間違いありませんでした。
私もほっとしましたが義父もほっとしたと思います。
だとすると妻が義父と体の関係があったと言う事は立証されず悶々と過ごしています。
妻と義父に隠れて探偵を、、と悩みましたがまだそこまでしていません。
探偵を雇って迄調べるべきでしょうか。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:観察者
2026/05/24 12:48:18    (zXWkC9d6)
自分で調べきれなくて悶々としてるなら、覚悟があるなら探偵でも雇って徹底的に調べてスッキリすればイイじゃないかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い