ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

二人の男に朝まで輪姦された妻

投稿者:早川 ◆KisrLnIlCg
削除依頼
2026/05/13 15:11:11 (LZ05Yoyg)
妻の浮気と言うか、輪姦されたのか分かった。
それは先月の会社の飲み会で、妻の有紀(31歳、Fカップの巨乳)が終電に乗り遅れてしまった時に。
同じく課長の佐藤と係長の田中も終電を逃し、「タクシー代を浮かせるなら、古い安い旅館に三人で泊まろう」と提案してきたそうだ。
しかし駅から離れた古びた連れ込み旅館しか空いておらず、有紀は不安を抱きながら了承した。
コンビニで飲み物を買って狭い和室に入ると、照明が落とされた部屋のテレビには激しいAVが流れていた。
AVを見て興奮した二人は有紀を挟み込み、「せっかくの機会だ。今夜だけ……俺たちに抱かせてくれ」と迫ったそうだ。
有紀はこうなることを薄々覚悟していたので、仕方なく頷くと
佐藤課長の熱いキスが唇を塞ぎ、田中係長が浴衣の帯を解く。豊満なFカップの乳房を露わにすると、二人の大きな手が同時に揉みしだき、乳首を摘ままれると、暫く私に抱かれていなかった有紀の敏感な体はたちまち熱くなり、下半身が濡れてしまったそうだ。
「浮気経験は?」と聞かれ、「初めてです」と答えると、佐藤は満足げに笑い、「今夜は朝まで二人でたっぷり可愛がって、何度もイカせてやるよ」と言いながら乳首を強く吸われ
田中係長は指を巧みに動かし、クリトリスを愛撫しながら「有紀さんのここ、すごい濡れてる」と囁いて
まず佐藤の逞しいペニス(私のものより明らかに太く長い)がずぶりと生挿入され、激しいピストンで子宮口を突かれると、有紀は背徳感と快楽に震え、絶頂を迎えたそうです
佐藤も限界が来て、有紀の中で果てたそうです。
続いて田中係長が後ろから挿入して、やはり中出しで終わり、その後も二人が交互に、正常位、バック、騎乗位と体位を変えながら、朝まで二人の熱い精液を膣奥にに注がれ、翌朝に朝勃ちした二人に再び輪姦されるように抱かれ、有紀はぐったりとして帰ったそうです。
有紀は泣きながらすべてを白状して私に謝りました。私は妻にすぐに会社を辞めさせ、妻の大事にすると近所にバレて居られなくなると言ったので、佐藤と田中に誓約書を書かせて一件落着としたが、あの夜の淫らな記憶は有紀の体に深く刻まれ、忘れられないと思う。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い