1
2026/05/08 16:37:34
(NiYdl8xO)
私は43歳の主婦で団地暮らしです。
夫は49歳になり、最近は仕事の疲れか私を全く構ってくれません。
夜の営みも月に1~2回あるかないかです。
まだまだ女盛りの私の身体が疼いて仕方ないのに、夫はベッドで横になると直ぐにいびきをかいて寝てしまいます。
そんなある日、4階に住む半年前に奥さんと別れた男性(30代)とゴミ当番で一緒になりました。
最初は普通の世間話だけだったのに、何回かゴミ当番を一緒にしてる内に、段々と話題が下ネタになってきて、彼に「最近、旦那さんとしてますか?」と笑いながら聞かれ、私もつい「夫は全然相手してくれません…」と本音を漏らしてしまいました。
すると彼の股間が盛り上がりジャージの布地を押し上げてるのが目に入りました。
太くて長そうな形に盛り上がっていて、思わずチラチラ見てしまいました。
彼も私の視線に気づいて、冗談半分で「俺のを使って見ませんか?」と言われ
身体が熱くなって、股間がじゅんと濡れてしまいました。
私の理性が働き「ごめんなさい、これから用事があるので失礼します」と嘘を言って逃げるように家に戻りました。
でもこのままでは絶対に彼と浮気してしまいそうで怖いです。
その夜は夫のいびきが聞こえるベッドで、私は一人で指を自分の膣に沈めながら彼の大きなオチンチンを想像して逝ってしまいました。
抑えきれないこの欲情は、もう誰にも止められないのかもしれません。