ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻が地域のソフトバレーのチームに入ってます

投稿者:TAKA
削除依頼
2026/05/08 14:46:15 (nOK5BDHp)
住んでいる地域にソフトバレーのチームがあり友達から誘われたって言って練習に通うようになりました。
最初の1ヶ月くらいは22時頃帰宅していたんですが段々と帰宅時間が遅くなって来たんです、帰って来た妻になんで遅いのって聞くと皆練習の後ガストでお茶するんだって、誘われて断ると上手く人の輪に入らなくなるって言うんです。でも遅く帰って来るのはやっぱり不安です。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:不倫は文化
2026/05/08 15:36:49    (mdsSSQTU)
尚更フラグ立ちますね。
女性はそういうところはわかりやすいですからね。
もし行為があったとして、いつもと感じが違かったり濡れ方がおかしかったり。
フェラの仕方が変わったり…。

私事で恐縮ですが。
妻の場合は、ある時からフェラや挿入中に私のチクビを触るようになりました。
私はチクビは不感なので今まで催促したことすらありません。
舌の絡め方も少し変わり、ディープスロートが好きになりました。
それまでは風呂は一緒に入っていたのですが、その頃から一切入らなくなりました。
週3の行為も四半年に1回程度に。

色々フラグ回収のポイントはありますよ。
3
投稿者:TAKA
2026/05/08 15:23:05    (nOK5BDHp)
4月に入ってから夜の営みがありません。
しかも最近凄い痩せたみたいです。
2
投稿者:不倫は文化
2026/05/08 15:12:31    (mdsSSQTU)
フラグ立ってますね。
私ならこっそり確認しに行きます。
駐車場に車があるか。体育館に車はあるか。
主さんは、不倫に期待をされている部分もあるのかな?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い