ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻が浮気して調教されてた

投稿者:杉田 ◆c5bsOW8RGQ
削除依頼
2026/04/20 19:03:50 (angy/YuJ)
38歳の妻・美智恵が、中学生になった息子の部活と塾の費用を捻出するため、スーパーのパートを今年から始めた。
働き始めて二ヶ月ほど経った頃から、妻の化粧が以前より濃くなり、唇は艶やかな赤になった。
帰宅時間もどんどん遅くなり、夜の十時を回ることも珍しくなくなった。
そしてある日、タンスの奥に隠すようにしまわれていた下着を見つけた。
繊細なレース付きの透ける黒のブラジャー、ほとんど紐のようなTバック、そして股間に食い込む極細の紐パンツ、どれもこれまで美智恵が着けたことのない明らかに男を誘うためのものだった。
私は不信感を抑えきれなくなって、ある夜に美智恵が入浴している隙に、彼女のバッグをそっと開けると隠すように銀色の個包装のコンドームを見つけた。
その瞬間、私の頭の中が真っ白になって、衝動的に風呂場の引き戸を乱暴に開けた。
湯気の中に、裸の美智恵が立っていて、突然の私の侵入に驚き、妻は慌てて両手で自分の股間を隠した。
その指の間から覗く陰部は、綺麗に処理され、つるつるのパイパンになっていた。
「これは……どういうことだ!」と私は妻の手首を掴み、無理やり手をどけた。
露わになった妻の秘部は、まるで男に媚びるように滑らかで、ピンク色の柔肉がわずかに開いていた。
美智恵は顔を真っ青にし、湯船の中にしゃがみ込み、肩を震わせながら涙声で重い口を開いた。
「……ごめんなさい。最初は、会社の飲み会の後……『飲み直そう』って誘われて、軽い気持ちで男のアパートに行ったの。でもそこで……三人もの男たちに、輪姦されて……」と美智恵は泣きじゃくりながら、震える声で語り続けた。
その夜、抵抗する美智恵を三人の男たちは力ずくで押さえつけ、服を剥ぎ取り、ベッドに組み敷いたという。
スマホでハメ撮りされながら、交互に何度も中出しされて、終わった後に男たちは笑いながら「これ、ネットに上げられたくなかったら、言うこと聞けよ」と脅迫されたそうだ。
それ以来、美智恵は男たちの性奴隷にされて、呼び出されればアパートへ行き、男たち三人にに犯され、様々な体位で貫かれ、口にもアナルにも精液を注がれ続けたという。
私はその告白を聞きながら、胸に複雑な感情が渦巻くのを感じていた。
怒りと悲しみ、そして……なぜか下半身が熱く疼くような興奮をしてた。
私は今回だけは許す事にした。
その夜に私は久しぶりに美智恵を抱くと、妻の体は、以前より敏感になっていた。
乳首は硬く尖り、軽く指で摘むだけで甘い喘ぎが漏れる。太ももを広げると、秘部はすでにぬるぬると蜜を溢れさせていた。
そして美智恵は自ら私の股間に顔を寄せ、熱い吐息をかけながら、ゆっくりと肉棒を咥え込んだ。
そのフェラチオのテクニックは、見違えるほど上手くなっていた。
舌が絡みつき、喉奥まで深く咥え、吸引しながら上下に激しく動かし、以前は口内に射精されるとすぐに吐き出していたのに、今は抵抗なく、喉を鳴らしてごくんごくんと私の精液を飲み干した。
唇の端から白い精液が漏れて、恍惚とした表情で私を見上げる姿は、まるで淫乱な娼婦のようだった。
美智恵が恥ずかしそうに「アナルも開発されちゃったの……。ごめんなさい……」と言って尻を高く掲げて「入れて見る?」と言った
私は興奮を抑えきれず、妻の細い腰を掴んで、硬くなった肉棒をアナルに押し当て、ゆっくりと挿入すると熱く締まるアナルが私のものをきつく締め付けてきた
「あっ……あぁん……!入ってる……お尻にあなたのオチンコが……」と美智恵は喘ぎながら腰を振り、以前の純朴な妻とは別人のように乱れた。
パイパンのまんこからは愛液が滴り落ち、アナルを突かれるたびに淫らな音が響いた。
私は妻が三人の男たちに何度も犯され、脅迫されながらも体が開発され、快楽に目覚めていった妻の姿を思い浮かべるだけで、射精感が急速に高まっていった。
妻のアナルで感じて、大きな喘ぎ声を聞きながら、私は精液を妻のアナル奥深くにぶちまけると、美智恵は全身を痙攣させ、絶頂に達した。
その夜以来、私たちの夫婦生活は、以前とは全く違う、濃厚で淫靡なものへと変わっていった。
妻の体はもう、男たちに徹底的に調教されて淫らな肉体になっていた。
私はそれを受け入れて、内心では密かに興奮ををして更に妻を淫乱に調教しようと思ってる。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い