ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

家飲みで泥酔して雑魚寝の夜…

投稿者:友樹 ◆vTpCYoIsgY
削除依頼
2026/04/14 08:23:07 (0NEmv6Ca)
先日の家飲みは、予想外の泥沼へと変わった。
34歳の妻と36歳の俺、そして近所の仲良し・43歳のバツイチ福田さん。三人で酒を酌み交わし、夜遅くまで盛り上がった末、泥酔の果てにリビングにごちゃごちゃと布団を敷いてごろ寝した。
夜中、ふと目を覚ますと、妻の体が不自然に揺れていた。後ろで寝ていた福田さんが、もぞもぞと腰を動かしている。寝てる妻の息が、微かに荒くなっていることに気づき、胸騒ぎがした。
恐る恐る妻の布団を捲った瞬間、福田さんが慌てて寝返りを打ち、妻から離れた。
俺は妻の下半身に手を伸ばした。下着はすでに脱がされ、秘部は熱く濡れそぼっていた。
指を這わせると、ポッカリと口を開けた膣口がぬるぬると絡みつき、ドロッとした白濁が指にまとわりつく。鼻を近づけると、紛れもない精液の生臭い匂いがした。
妻はぐっすりと眠りこけ、気づいた様子はない。
激しい怒りが込み上げ、俺は福田さんの体を布団の上から全力で膝蹴りした。「ぐえっ」と呻く福田さんを睨みつけ、妻を起こして事情を説明した。
妻を風呂場へ連れていき、シャワーの下で丁寧に洗い流した。妊娠の心配を口にすると、妻は放心したように涙を浮かべた。
近所中に知られたら住み続けられない。俺は福田さんを脅し、「二度と妻に手を出さない」と約束させた上で、その夜は一旦収めた。
しかし、それ以来、俺が夜勤で家を空ける夜になると、妻の様子がおかしい。
朝帰ると、布団の乱れがいつもより激しく、妻の体からは微かに男の匂いが残っている気がしてならない。
福田さんの太い指が妻の柔らかい胸を揉みしだき、逞しい肉棒が妻の濡れた秘部を何度も突き上げている光景が、頭から離れない。
妻は今も、俺の知らないところで、福田さんに抱かれ続けているのかもしれない?。
そんな疑惑と興奮が、俺の胸をざわつかせてやまない。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い