僕が1週間の出張に行って帰ると妻の智美が盛んに腰をクネクネするのです。 腰でも痛いのか? 違うのアソコがアソコが、アソコ?アソコがどうしたんだ?うん うん2日前から痒いの、お前、痒いのって寛平ちゃんのギャグか? もう馬鹿本当に痒いのちょっと見てよ。 そう言うとパンツを降ろし股を全開に、久々に見る妻のマンコです。 どこも変わってないぞ、そうでも痒いのよ。 毛じらみかなと思い、お前、俺以外とヤッたか? しないよもう2年もしてないよ他の人となんて。 そうかじゃなんだろう心当たりないか? う~んそいえばあなたが出張に行った夜したくなって、ボブくんに舐めさせたくらいかな。 ボブとは愛犬の名前でポメラニアンです。 なにボブになめさせたオマンコをか? うんごめんチーズを刻んでマンコに置いたの。 馬鹿だな~チーズ置かなくてもお前のマンコはいつも腐ったチーズ臭するじゃないか? その時でした後頭部に衝撃が走ったのです、そうです例の例のアレの直撃を受けたのでした。