ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻が浮気?

投稿者:秋𠮷
削除依頼
2025/12/19 10:42:04 (qzpMNzAe)
僕が1週間の出張に行って帰ると妻の智美が盛んに腰をクネクネするのです。
腰でも痛いのか?
違うのアソコがアソコが、アソコ?アソコがどうしたんだ?うん
うん2日前から痒いの、お前、痒いのって寛平ちゃんのギャグか?
もう馬鹿本当に痒いのちょっと見てよ。
そう言うとパンツを降ろし股を全開に、久々に見る妻のマンコです。
どこも変わってないぞ、そうでも痒いのよ。
毛じらみかなと思い、お前、俺以外とヤッたか?
しないよもう2年もしてないよ他の人となんて。
そうかじゃなんだろう心当たりないか?
う~んそいえばあなたが出張に行った夜したくなって、ボブくんに舐めさせたくらいかな。
ボブとは愛犬の名前でポメラニアンです。
なにボブになめさせたオマンコをか?
うんごめんチーズを刻んでマンコに置いたの。
馬鹿だな~チーズ置かなくてもお前のマンコはいつも腐ったチーズ臭するじゃないか?
その時でした後頭部に衝撃が走ったのです、そうです例の例のアレの直撃を受けたのでした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>