以前から、妻の素行本性を知りたくて、 度々ここで募集させてもらっていましたが、 ようやく尻尾を掴みました。 私の予想では、 単独男性の摘み食いが続いてると思っていましたが、 実際には、 50〜60のオジサン達の性処理輪姦娘として、 ナマ中出し、三穴同時、連続精飲など むちゃくちゃにされてる事を内部通告で知りました。 平日残業、週末研修と嘘付くだけでなく、 平日も有給使って、朝8時半〜夜まで 延々とオジサン達に回されている事実を知りました。 正直言うと内心では、 怒り、嫉妬、激怒、落胆、顔面蒼白、過呼吸、 震え、手足の痺れなど、死にそうなのに チンポは今までに無い程に勃起していて むしろ発射しそうでした…。 学生の頃からの付き合いで、 受験、部活、就職、結婚と一緒に励まし合ってきた仲だったので、衝撃は大きすぎました。 しかし、それ以上に 妻をもっともっと堕としたい欲求が抑えきれません。 皆さんなら、最愛の妻をどのように 最下層にまで貶めたいですか? アドバイス、ご指導よろしくお願いします。